Вопрос по СС

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем ralphlauren, 22 окт 2016.

1. ralphlauren

ralphlauren

Баллы:
    1
    Всех приветствую.
    Вот, купил я, допустим платинум, голд, бизнес и т.д сс, вопрос - как правильно вбить?
    Я понимаю, что баланс не узнать.
    Мои догадки - выбираешь товар за 1к зеленых, например. Вбиваешь, если пишет недостаточно баланса, выбираешь ниже, и так ниже и ниже по цене, пока не пройдет оплата.
    - Спасибо!
  2. evaporator

evaporator

Баллы:
    16
    Как говорил мой батя, лезешь ты без мыла в жопу. Кардинг - довольно обширная тема, и прежде чем покупать сс, нужно было всесторонне изучить вопрос.
  3. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Да друг,тебе прежде надо бы почитать про кардинг побольше.
    Скачай методичку от WWH,для новичка там очень много полезной информации.
    Как только всё до полусмерти выучишь-милости прошу. с:
  4. ralphlauren

ralphlauren

Баллы:
    1
    Благодарю за ответы. Человек, что обучает меня, имеет опыт только с пп (никогда он не работал с сс). Я уже понял, что тема с пп умерла, хочу перейти на сс.
    Я уже прочел достаточно литературы, может именно этот вопрос упустил. Хотел бы услышать ответ на него здесь, в курилке.
  5. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Держи,авось и пригодится.
    Вбив cc в шоп-разбор полётов.
  6. ralphlauren

ralphlauren

Баллы:
    1
    Спасибо, но уже пару дней назад прочел, сейчас повторил. Ответа на свой вопрос так и не нашел, но информация ценная, за что огромное спасибо, еще раз.
    Может быть, если тип карты кредит, то до какой-то определенной суммы можно делать покупки (а карта уйдет в минус)?
  7. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Если делать так как ты пишешь, ничего у тебя не получиться, так как карта уйдет в блок
  8. ralphlauren

ralphlauren

Баллы:
    1
    может просвятишь?
  9. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Если ты будешь клацать на товар от 1к дол и ниже, так как ты написал, банк заблокирует карту, потому начинай с маленьких сумм

Поделиться этой страницей