Всех приветствую. Вот, купил я, допустим платинум, голд, бизнес и т.д сс, вопрос - как правильно вбить? Я понимаю, что баланс не узнать. Мои догадки - выбираешь товар за 1к зеленых, например. Вбиваешь, если пишет недостаточно баланса, выбираешь ниже, и так ниже и ниже по цене, пока не пройдет оплата. - Спасибо!
Как говорил мой батя, лезешь ты без мыла в жопу. Кардинг - довольно обширная тема, и прежде чем покупать сс, нужно было всесторонне изучить вопрос.
Да друг,тебе прежде надо бы почитать про кардинг побольше. Скачай методичку от WWH,для новичка там очень много полезной информации. Как только всё до полусмерти выучишь-милости прошу. с:
Благодарю за ответы. Человек, что обучает меня, имеет опыт только с пп (никогда он не работал с сс). Я уже понял, что тема с пп умерла, хочу перейти на сс. Я уже прочел достаточно литературы, может именно этот вопрос упустил. Хотел бы услышать ответ на него здесь, в курилке.
Спасибо, но уже пару дней назад прочел, сейчас повторил. Ответа на свой вопрос так и не нашел, но информация ценная, за что огромное спасибо, еще раз. Может быть, если тип карты кредит, то до какой-то определенной суммы можно делать покупки (а карта уйдет в минус)?
Если ты будешь клацать на товар от 1к дол и ниже, так как ты написал, банк заблокирует карту, потому начинай с маленьких сумм