Где купить нормальный vpn и недорого,не удивляйтесь такому вопросу граждане пираты,я в этом деле совсем зеленый
Этот вопрос многие задают (я в том числе). Но как тут недавно один заметил - "местные буржуям не платят", а поднимают свой vpn. Только в том, что ты создал - ты можешь быть уверен. Все остальное заслуживает многих разговоров - кто пишет логи, кто не пишет, а кто то не пишет, но на самом деле пишет и т.д. Мне в свое время здесь посоветовали zorrovpn. Может еще кто-то, что-то посоветует. Удачи в поисках - но лучше сам.
возьми в аренду VPS и установи свой. у меня на x5x.ru, всего 99р. в месяц. на него поставил softether.org и не парюсь. могу помочь установить если что...
Нормальный это какой? У всех разные предпочтения и нужды для использования vpn. Если для ерунды какой нужен, то любой выбирай. А если цели твои серьезные, то могу посоветовать анонимный vpn secretvpn.net | keep your privacy online без логов, недорогой, анонимный и вроде как говорят Гонконгский. В общем глянь этот вариант.
Без логов? Ахахах, не смеши людей, я тебя умоляю - ВСЕ ВПН-СЕРВИСЫ ПИШУТ ЛОГИ!!! и если ты действительно веришь в чудо-впн который не пишет логи - то не забывай сушить сухарики
Не совсем понял, то есть получается нужно грубо говоря смешивать впн и дедики,что можешь посоветовать почитать по этому поводу?
Что бы не плодить тем, задам тут вопрос. Вообщем решил попользоваться hideme ВПН. Но там есть пару протоколов на выбор: vpnopen, pptp, l2tp. В нете прочел, что самый надежный это openvpn, но там по нему в хайдми очень скорость плохая, а вот через pptp и l2tp очень даже хорошая. Вопрос такой, если я буду пользоваться pptp и l2tp, то мой провайдет будет видить куда я захожу и на какие сайты и какой ip телефонией пользуюсь или нет?