Вопрос по железу.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Gh}{gNl78@, 6 июл 2017.

1. Gh}{gNl78@

Gh}{gNl78@

Баллы:
    16
    Приветствую пираты!!!!

Сразу скажу, я не технарь, поэтому прошу особо не ржать над тем что напишу
    Итак, суть вопроса.
    Когда занимаешься темными делишками, то без ноута или ПК не обойтись. Что поделать век такой)))
    Понятно что нужно шифровать всю важную инфу и держать ее в самом дальнем уголке от себя дабы заинтересованные лица не совали свой нос.
    Для облегчения работы, по крайней мере для меня, является ситуация когда я просто меняю винт с ОС в ноуте или ПК. То есть сделал все что мне нужно, вынул винт и поставил простой скажем "Задрот винт" с установленными GTA, WoT и прочим софтом простого человека. Насколько реально это и поможет ли, если винт с рабочей ОС будет храниться в труднодоступном месте.
    Читал еще где то что в сеть передается не только инфа по IP, но также вплоть до серийных номеров железа машины с которой выходишь в инет? Это реально так?(((( Есть ли софт помогающий решить и этот вопрос.

Читал также что после выключения ПК на оперативе остаются слепки/образы, которые можно снять, есть ли к-н софт который перед выключением машины вычищает оперативу под ноль?

Буду благодарен всем за полезную инфу.
  2. Хулигангстер

Хулигангстер

Баллы:
    16
    Замена винта не поможет ничем, так ты делу не поможешь. Таким образом ты светишь железо, на котором работаешь в паблик сервисах, через которые, естессно можно будет с точностью до милиметра понять, кто ты и чем ты занимаешься. А тогда уже ребят в намордниках будет не избежать. Для работы лучше купи лэптоп какой-нить, симку да 3Г модем. И помни - на безопасности экономить - себе дороже
  3. Gh}{gNl78@

Gh}{gNl78@

Баллы:
    16
    Благоарю за ответ.
    Я не сторонник экономии на безопасности, просто хотел избежать возни с покупокй нового)))

Как понимаю лэптоп это расходный материал??? То есть сделал все что нужно и в топку?

Поделиться этой страницей