Вопрос про QIWI и про карты

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем player8888, 8 сен 2017.

1. player8888

player8888

Баллы:
    1
    При получения денег на киви 2-4 платеж при переводе на другой блокирует постоянно кошелёк. Что нужно сделать, чтобы он не блокировался при переводах. Буду благодарен
  2. player8888

player8888

Баллы:
    1
    Чем можно заменить Qiwi Visa Classic ? чтобы без проблем принимать с разных стран
  3. Апперкот

Апперкот

Баллы:
    6
    Скорее всего с айпишниками беда в твоем случае, что используешь на выходе? Тор не подходит для ЭПС.
    Если заходишь на два кошелька с одного айпи, а они на разных людей у тебя, странновато выглядит, правда? Исправь, если это так. По аналогии и два кошелька зарегистрированные на одного человека, но заходить с разных айпи.

Насчет карты могу только Avdcash посоветовать, с неё на битки удобно кидать.
  4. player8888

player8888

Баллы:
    1
    Кошельки анонимные, zenmate (RU ip) что ты можешь посоветовать на выход ?
    Ответ тех. поддержки киви "В целях обеспечения безопасности денежных средств, находящихся на балансе Вашего кошелька, КИВИ Банк (АО) произвело блокировку его интерфейса."
  5. angel777

angel777

Баллы:
    6
    Проведи идентификацию кошельков на реальные паспорта. После первого разблокирования они перестанут это делать. Я им звонила по поводу не законного блокирования. Разблокировали и больше так не делают.
  6. Апперкот

Апперкот

Баллы:
    6
    То есть я правильно понял, что ты не делаешь даже стандартную идентификацию? Тогда тебе Angel777 всё правильно говорит. Когда регаешь кошелёк, сразу по сканам делай идентификацию стандартную, у Qiwi и Яндекс - это прикол такой, блокировать кошельки анонимные, чтобы идентифицировались.

На выходе у тебя нормально всё, Ру айпи лучше не бывает для ЭПС. Но если проблема будет повторяться и с идентификацией, возможно
    этот айпи в фильтрах стоит у них и автоматом банит при переводе.
  7. player8888

player8888

Баллы:
    1
    Всем спасибо за информацию.
    Сканы только покупать, правильно ?
  8. Peppermint

Peppermint

Баллы:
    6
    Есть варианты сразу купить готовый именной ЯД или Киви со стандартной идентификацией. Пиши в ЛС - дам магазины.
    А сканы паспортов можешь найти и у нас в разделе "От души".
  9. Санечек

Санечек

Баллы:
    18
    На счет одного ай пи и 2 разных кошелька считаю что ничего странного в этом нет) Например, в том же мак(Д) подключились к одной вай файке 2 совсем незнакомых человека) Много кто раздает интернет или же платят "толпой")) Лично мое мнение)

Поделиться этой страницей