Вопрос.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем singularnost, 17 мар 2017.

1. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
    Есть фото сканов по идее чистых, но они сомнительного качества может кто подсказать, воззможно ли продать такой материал? Ну и если с фото будет толк забирайте себе)[​IMG] [​IMG] [​IMG]
  2. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Фото скана. Да ты шутишь.
  3. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
    ну хуй знает( просто их очень много, хотелось бы найти применение
  4. Hanters

Hanters

Баллы:
    6
    Взять кредит не вариант?
  5. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
    На микрозаймы не пойдет, слишком мутно фотки сканов . Может просто на данные разобрать, но сомневаюсь что кому то нужно.
  6. Hanters

Hanters

Баллы:
    6
    Постой, для микрозаймов не нужны ни сами паспорта, ни их сканы, нужно то что находиться непосредственно в них - информация. Или ты пробовал проработать эту схему и не вышло?
  7. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
    Нее, просят фотки паспорта, селфи, собесеодвания скайп, такое не примут.
  8. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Я поражаюсь вашей наивности.
  9. Hanters

Hanters

Баллы:
    6
    Можно подробнее, я тут новечек
  10. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    Никто тебе кредит не даст при наличии сканов, фоток и прочего что связано с паспортом, также и микро займы никто по ним не даст...ну может один вариант из ста проканает и то очень сомнительно. Прошло то время, когда это было возможно, так или иначе, для получения кредита(не микрозайма) нужно в итоге физическое присутствие(есть функция онлайн кредит, но даже мне вип Сбербанка она недоступна), поэтому отпадает, что касается займов то тут тоже без вариантов, сегодня для займа необходима карта владельца паспорта, которая привязана к его телефону, так-что по всем фронтам облом.
  11. Den111

Den111

Баллы:
    6
    Скан под данные отрисовать можно
  12. Hanters

Hanters

Баллы:
    6
    По этому эти сканы такие дешевые?
    Хотя знаешь что я могу сказать, даже если просмотреть историю кардинга, ни когда не было легко, все время службы безопасности придумали все новые и новые уловки, фишки безопастности, а такие как мы в свою очередь хотели жить, а не существовать, по этому включали голову и придумывали в свою очередь все новые и новые обходы.
    П
  13. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    По какой цен берут фото паспортов в развёрнутом виде,и фото с паспортом в руках?
  14. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
    на соседнем ресурсе такие продают от 2-х до 5-ти долларов, есть ли спрос не в курсе.
  15. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Почему такой разбег в цене?От чего зависит ценник?
  16. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    а перерисовать не вариант?) вполне реально можно нарисовать по этим данным) и попробовать залиться на езаеме брал там пару раз на сканы)) давненько правда, там еще не так все серьезно как например на капусте но и капусту можно обьебать
  17. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
  18. shegol

shegol

Баллы:
    1
    да кому это надо)
  19. nic0las

nic0las

Баллы: