Всем привет, у девушки украли iphone 5 Написали заяву в полицию.. Есть ли вообще шансы, что его найдут?) может у кого-то была подобная ситуация
8) Запрещается создавать темы с названиями, не объясняющим вкратце ее сути: "помогите", "проблема", “подскажите” и им подобными. Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. В названии темы нельзя использовать заглавные буквы подряд. Название темы должно начинаться с заглавной буквы и соответствовать минимальным правилам орфографии.
ага, только что перечитал правила.. но мне кажется, что название темы отображает что в самой теме. а вот на счет заглавных букв.. тут да - виноват. но слово короткое) но спасибо за предупреждение
телефон офлайн. поставил "режим пропажи" в полиции дал всю инфу с телефона, IMEI попросили.. хотя хз зачем
Как было сказано выше , если включится то найдут , хотя это еще зависит от того насколько заинтересован следак , они ленивые до пиздеца !
Попробуй в Icloud зайти, там же есть функция найти Iphone, Ipad ! Потом собираешь друзьяшек и идёшь в гости
Да наврятли ты его уже вернёшь. Если ты его заблокировал, то они ничего не смогут с ним сделать, просто пустят на запчасти. В данное время вообще редкость что телефон вернуть получается.
Подтвержу слова. Достался мне как-то (не так давно) в руки HTC. С виду неплохой (я непривередливый), камера 5, чехол книжка, но женский (остались бумажки под телефоном в чехле-книжке). Сделал хард ресет. Отключил все гео-позишен и прочее в телефоне. Полгода с ним гоняю. Правда разбил экран на работе ему.
Ну смотри, HTC на андройде, эта система куда проще чем ios. Там дам можно все пароли скинуть хард ресетом ну либо перепрошивкой. С айфоном такая система не канает, там тебе ничего не поможет. Так что если ты заполучил андройд, ты сможешь им ещё пользоваться, если заполучил айфон, то только как кирпич