Приветствую %user_name%. Решил поведать тебе историю об одном пирате, у которого пригорело седалище и он решил написать мне в личку с вопросом: Хм... в душе не ведаю что это за друг и к чему данный вопрос. Но видимо данная голова пригорела неслабо. И... что я вижу... Голова решил меня уничтожить нахуй, полностью... Да да... Вьебал Dislike на все мои комментарии которые только смог найти))) Не исключаю что возможно первый вьебал ему дизлайк, я же не вкурсе что у него так бомбанет. да и нахуя обижаться и писать предьявы? И знаете что я скажу по этому поводу? Хм... хех ладно, хуй с ним со школьниками, которые попадают в состав администрации бухты и при этом за 500 руп готовы кинуть,оказывается лайкодрочерство тоже приветствуется. Ну и по факту: cама тема где в одном треде один юзер может минусовать по нескольку раз - шляпа полная. Ладно еще оценивать тред, но комментарии?. ну хуй знает Такой вот thread на тему социальной инженерии. Делайте выводы
Ну так чисто для фана... Это что-то из области как поставить единичку в одноклассниках и охуевать от последствий. PS. Тему придумал. Ставим с одного акка в ok.ru множеству лохов единицу. Затем по списку тех кто откликнулся спамим со второго акка с предложение хакнуть негодяя за вознаграждение PROFIT
Вот я не понимаю, а зачем собственно вообще так реагировать, Sibna9? У каждого человека имеется своё мнение и если человек поставил 1 dislik - это не значит, что стоит разводить некую интернетную "войну". Призываю убрать все негативные оценки. Почему? Да, потому что здесь видно специальное намерение их выставления. Я предупредил.
Вот с данной целью я и написал статейку, показал в действии "намеренное выставление", не то что бы это на чтото влияло, но в существовании данного факта мы все убедились.
злые дети злых родителей .. будьте серьёзнее .. взрослеть пора и прививать уважение друг к другу .. меньше негатива а больше тем для работы и делиться опытом .. облить грязью друг друга много ума не нужно .. всех благ и удачи всем !
Публикант) Провакатор - сучья масть. Объясняю суть в кратце : Меня не припекло ,мне не понравилось то что Человек не может объяснить за что дизлайки кидает,давайте все друг другу дизлайки перекидаем и будет не форум а клоунада. Честно говоря мне все равно на то что он здесь устроил ,просто не понимаю суть его дизлайка,кинуть - в теме которая была создана для ознакомления) А по поводу припекло ,припекло совсем не меня,я просил конкретики - получаю статью на форуме ,кого припекло?)Я то уберу ,как это и планировалось ,но тема не по тематике форума,так что не особо зашла.
Мне НЕ принципиально Лайки , дизлайки . По поводу предупреждений , обратись к автору статьи. 3) Запрещено создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.
Если пользователь Sibna9 не снял отрицательные оценки - обратитесь ко мне в личные сообщения. Закрыто.