Возгорание пердака на палубе

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем LulzC3h, 2 апр 2017.

1. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Приветствую %user_name%. Решил поведать тебе историю об одном пирате, у которого пригорело седалище и он решил написать мне в личку с вопросом:

Хм... в душе не ведаю что это за друг и к чему данный вопрос. Но видимо данная голова пригорела неслабо. И... что я вижу...

Голова решил меня уничтожить нахуй, полностью... Да да... Вьебал Dislike на все мои комментарии которые только смог найти))) :D

Не исключаю что возможно первый вьебал ему дизлайк, я же не вкурсе что у него так бомбанет. да и нахуя обижаться и писать предьявы?

И знаете что я скажу по этому поводу? Хм... хех ладно, хуй с ним со школьниками, которые попадают в состав администрации бухты и при этом за 500 руп готовы кинуть,оказывается лайкодрочерство тоже приветствуется.

Ну и по факту:
    cама тема где в одном треде один юзер может минусовать по нескольку раз - шляпа полная. Ладно еще оценивать тред, но комментарии?. ну хуй знает

Такой вот thread на тему социальной инженерии. Делайте выводы
  2. reqjuon

reqjuon

Баллы:
    6
    Скандалы, интриги расследования
  3. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Ну так чисто для фана... Это что-то из области как поставить единичку в одноклассниках и охуевать от последствий.

PS. Тему придумал. Ставим с одного акка в ok.ru множеству лохов единицу.
    Затем по списку тех кто откликнулся спамим со второго акка с предложение хакнуть негодяя за вознаграждение
    PROFIT
  4. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Вот я не понимаю, а зачем собственно вообще так реагировать, Sibna9? У каждого человека имеется своё мнение и если человек поставил 1 dislik - это не значит, что стоит разводить некую интернетную "войну". Призываю убрать все негативные оценки. Почему? Да, потому что здесь видно специальное намерение их выставления. Я предупредил.
  5. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Вот с данной целью я и написал статейку, показал в действии "намеренное выставление", не то что бы это на чтото влияло, но в существовании данного факта мы все убедились.
  6. FkAnT

FkAnT

Баллы:
    1
    Детский сад...
  7. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    злые дети злых родителей .. будьте серьёзнее .. взрослеть пора и прививать уважение друг к другу .. меньше негатива а больше тем для работы и делиться опытом .. облить грязью друг друга много ума не нужно .. всех благ и удачи всем !
  8. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Бля, подскажите нубу, как лайки дизлайки раздавать?
  9. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Публикант)
    Провакатор - сучья масть.
    Объясняю суть в кратце :
    Меня не припекло ,мне не понравилось то что Человек не может объяснить за что дизлайки кидает,давайте все друг другу дизлайки перекидаем и будет не форум а клоунада.
    Честно говоря мне все равно на то что он здесь устроил ,просто не понимаю суть его дизлайка,кинуть - в теме которая была создана для ознакомления)
    А по поводу припекло ,припекло совсем не меня,я просил конкретики - получаю статью на форуме ,кого припекло?)Я то уберу ,как это и планировалось ,но тема не по тематике форума,так что не особо зашла.
  10. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Мне НЕ принципиально Лайки , дизлайки .
    По поводу предупреждений , обратись к автору статьи.
    3) Запрещено создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.
  11. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    [​IMG] Да не бомбануло у меня (с)
  12. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Может трусы свои выложите тут еще?)
  13. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Если пользователь Sibna9 не снял отрицательные оценки - обратитесь ко мне в личные сообщения.
    Закрыто.

Поделиться этой страницей