Один персонаж пытался продать данную уловку в виде заработка, вместе с "чудо" программой которая заменяет инфу в буфере обмена. Вот ссылка на его тему: Заработок от 1к в сутки Без лишних предисловий начнём. Как мы будем зарабатывать? В двух словах : возвращая деньги за «невалидные» аккаунты\ключи\ с помощью нашей программы Что представляет из себя программа? Это софт который запускается в скрытом режиме и не подаёт никаких признаков «жизни», но в тот момент когда мы зажимаем колёсико мыши, информации в буфере обмена меняется ЗЕРКАЛЬНО. Если вы не уловили смысл, ничего страшного, сейчас мы разберём на конкретном примере Наша «целевая аудитория» это магазины CHEAT-MASTER.RU/SHOP Ознакомимся с правилами сервиса Привет Покупателям сайта Cheat-Master Сегодня я вам дам пару советов о покупке товара чтобы не было потом проблем с ним. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Скачать любую программу для записи экрана. 2. Проверьте ее поснимайте рабочий стол и включите игру , если снимает игру то хорошо если нет то просто поставьте игру в оконный режим. 3.Снимайте видео с самого начала покупки и до проверки аккаунта/товара 4.Если товар был не рабочий то сразу пишем ТС в контакты если игнорит подаем жалобу. 5.Видео должно быть полноценным то есть без остановок и снимать полный экран. 6.Жалобы подавать по форме, иначе будет отказ Правила создания темы ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ответы на вопросы!? Вопрос:Зачем все это делать? Ответ:Чтобы аккаунт заменили или вернули денежные средства. Вопрос: Можно как-то без видео обойтись ? Ответ: Можно,но в случае невалида будет сложно доказать свою правоту Вопрос: Где мне скачать программу для записи экрана? Ответ: Вот тут кликабельно САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ НАС: 3.Снимайте видео с самого начала покупки и до проверки аккаунта/товара 4.Если товар был не рабочий то сразу пишем ТС в контакты если игнорит подаем жалобу. 5.Видео должно быть полноценным то есть без остановок и снимать полный экран. Я думаю, легко догадаться что мы будем делать…) 1) Ищем товар на площадке, желательно аккаунт steam\origin,название наподобие CS:GO ИНВЕНТАРЬ 2200Р ЗВАНИЕ СИЛЬВЕР 1 200 ЧАСОВ 41 ПОБЕДА БЕЗ БАНОВ И ПРИВЯЗОК4 2) Вносим деньги на сайт (есть комиссия сервиса) 3) Тестируем Fraps\bandicam перед и сам СОФТ перед покупкой 4) Если всё нормально работает, то мы,[включаем запись] как добропорядочные покупатели кидаем товар в корзину, оплачиваем, получаем данные (советую брать с почтой) 5) [видео уже идёт] Открываем почтовый сервис вставляем логин, не спеша выделяем пароль, нажимаем ПКМ и скопировать, дабы у продавца не осталось НИКАКИХ сомнений. Затем,зажимаем колёсико мыши до тех пор,пока не услышим сигнал (1-2 секунды) 6) О боже, данные не верны,верните мои деньги. [выключаем запись] ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЕ ЗАПИСЬ ЗВУКА У FRAPS\BANDICAM , ДАБЫ НА ВИДЕО НЕ БЫЛО ЭТОГО ЗВУКА! Дальше, мы пишем заливаем этот видос на ютубчик\вк,хоть куда. Пишем сначала продавцу. Не ответил? Отлично. Создаем тему на форуме Заказы - проблемы, вопросы в СМ Shop - Форум - Cheat-Master.Ru | Читерский Форум | Читы для SAMP,CS,Minecraft,CoD,Warface | Продажа аккаунтов SAMP,WoT,Steam,Origin,Warface | Баги,статьи SAMP-RP,Advance-RP,Diamond-RP | Магазин аккаунтов SAMP-RP,Advance-RP,Diamond-RP,Steam,WoT,Warface Вот по такой форме : Правила создания темы по проблеме с заказом. ПРИМЕР/ФОРМА - Форум - Cheat-Master.Ru | Читерский Форум | Читы для SAMP,CS,Minecraft,CoD,Warface | Продажа аккаунтов SAMP,WoT,Steam,Origin,Warface | Баги,статьи SAMP-RP,Advance-RP,Diamond-RP | Магазин аккаунтов SAMP-RP,Advance-RP,Diamond-RP,Steam,WoT,Warface Иии,всё Ждём пока админ просмотрит, если вы всё сделали правильно Админу легче вернуть деньги, даже если аккаунт у продавца был личный! Файл из Облака Mail.Ru ВТ - Antivirus scan for e840356da828cb637edcdf6a4b14710c3fc36395cef41d58c79e5d7226a2fce1 at 2016-10-18 06:46:49 UTC - VirusTotal
Почему же тема разовая? Существует достаточное кол-во площадок с продажей каких-либо услуг, предметов, аккаунтов и т.п. С каждого можно от 300 минимум рубить, значит и тема не разовая. Конечно быстро иссякнет кол-во сайтов, где такое провернуть можно, но всё-таки профит можно какой-то иметь) А за слив - спасибо
Тема моя . Продавал ее на Форум Нейм очень успешно, пока не слили .. Но мне уже побоку, я с нее все что смог выжал на то время