VPN HOLA. Вопрос об анонимности.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем maiac, 24 окт 2016.

1. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Здравствуйте. Если я сижу с браузера хола, меняю free vpn hola на Россию допустим, айпи кидает в вк русский.
    Я как-то могу спалиться?
    Сорри, в этом плане я только учусь, по этому спрашиваю.
    Спасибо!
    П.С. ищу наставника, который будет общаться и помагать с этим. ( ЗА ДЕНЬГИ )
  2. БелыйАд

БелыйАд

Баллы:
    6
    Лучше не использовать расширения для браузера это во первых.
    И самый легкий и надежный способ по анонимности это TOR браузер по моему мнению!
  3. evaporator

evaporator

Баллы:
    16
    И правда, всякие прокси, впны и дедики только жизнь усложняют. Тор спасёт от всего!
  4. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Это сарказм?
  5. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    А чем не нравится dotVPN?
  6. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Так я же спрашиваю, могу ли я спалиться в вк, вот например буду лазить по чужих аккаунтах, и чтобы мне потом на основу бан не вьебали, типо взламывал чужие аккаунты и спалился айпихой.
  7. evaporator

evaporator

Баллы:
    16
    Так не, вряд ли вконтакт будет проводить расследование и сопоставлять айпишники.
  8. maiac

maiac

Баллы:
    16
    А что там сопоставлять, в базе все данные.
    Вопрос в том, палюсь ли я как-то, вот зашел я под айпихой США на страницу, в безопасности вроде и пишет что сидят с устройства в США, но могут ли они как-то еще спалить, откуда был вход?
    П.С. извините, если это глупо, я ищу инфу и впитываю как губка, но с этим точно не разобрался, по этому и спрашиваю в ребят, которые в этом деле асы
    Спасибо.
  9. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Не думаю, что ВК будет что-то там "расследовать".
    Юзай dotVPN.
    Сам юзал, когда нужны были левые отзывы от мультов на форуме.
    Под своим не заходил, т.к что IPB, что XenForo палит совпадение ip у пользователей.
  10. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Товарищи, вы меня наверное не поняли...
    Там и расследовать не нужно.
    Было время, когда я спамил сообщениями, все акки, включая тех, с которых я просто сидел, были забаненые на всегда.
    Вот и меня интересует, где я спалился, если айпиха была разная.
    Меня интересует не самое айпи, а вход с устройств, может по браузеру как-то палят, вообще хз.
  11. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Тебя за спам так то забанили, а не за айпи
  12. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Ну а с других аккаунтов я не спамил, просто регал.
  13. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    UserAgent, DNS, MAC адресс, нужно брать тоже в счёт, и менял ли ты айпи впна при регестрации, или все на один регал?
  14. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Понял свою ошибку, спасибо.
  15. Nicky/FF/

Nicky/FF/

Баллы:
    16
    Контосу вообще по(всеравно), на то что ты там делаешь, максимум что делают - блочат тот аккаунт с которого происходили подозрительные или действия нарушающие правила сайта. Все.
    Единственная по сути опасность, это когда ты что то опасное делаешь со страницы, шантажируешь и все такое, где уже УК светит, вот там по заявлению, и запросу от мусара могут твой айпи посмотреть. А если ты школьников пугаешь, то вряд ли будет заявление, и ничего страшного нет, если на странице нет никаких данных.
    А если айпи динамика, то че толку его пытаться спалить? ты модем перезагрузил и поехали по новой

Поделиться этой страницей