Всем привет, друзья. Такой вопрос, живу в украине, как вы уже знаете, у нас блокируют домен вк.ком, поэтому, чтобы войти, нужно использовать прокси или впн. Дело в том, что в этой сфере я ноль, мало что знаю, но читал не много, и суть понял: ваш пк---сервер---заблоченый сайт. Таким образом, владелец сервера сможет посмотреть ваши логи и получить доступ к учетным записям. Помощь нужна в совете, как правильно сделать, чтобы выходить в нет с другого айпи и не переживать, что мои учетки смогут взломать, или просмотреть с других пк? Не подумайте, что ленивое чмо, которому лень загуглить...Смотрел, и даже использовал холу, но наткнулся на статью, что там без проблем если захотеть, можно так же ломануть. Являюсь смм-специалистом в соц. сетях, есть ветка сообществ, так что в этом деле много что знаю, могу помочь, в обмен на вашу информацию. П.С. Думал брать hide me ВПН на год за 30 баксов, но читал, что там логи тоже могут спиздить.
Так сути же не меняет, тоже самое будет что и в холе. Если захотят - спиздят, так как айпи общая, для входа нужно просто смс подтвердить и все. А терять сообщества, которые развивал целыми годами нет смысла, это тоже самое, что пойти и выпрыгнуть с 15 этажа, после того, как заработал лям.
Наверное еще не заблокировали, а только собираются блокировать. ТС же хочет подготовиться до того как настанет блокировка. maiac, попробуй поднять свой впн.
Главно юзай только HTTPS, а не HTTP. Оно не прослушивается и похуй даже если VPN сервис просматривает трафик
ОМГ. Двух - факторную защиту подключи и не парься. Да и по факту, десятки тысяч коннектятся и сидеть высматривать из всех массы людей именно тебя, чтоб угнать твои группы в бич ВК никому нафиг не нужно. Если твои группы и будут отматывать, то не через ВПН
Как тему прочитал , сразу ответил. Мало ли. Вдруг до сих пор волнуется + тут же не только он один Другие тоже читают. Вдруг и у них такая проблема/ситуация/беспокойство
windscribe скачай эту прогу и все будет гуд))) пох что хер знает когда поступал вопрос,может кому пригодится... не забываем повышать мне репу))