Важно Всем попрошайкам/ ЛСникам посвящается!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Санечек, 24 янв 2018.

1. Санечек

Санечек

Баллы:
    18
    Всем привет пираты! У меня периодически по данному вопросу подгорает пятая точка и я решил написать, так скажем, "Message". Всем знакома ситуация, когда начинают бомбить в теме/сообщения: "Дай ЛС", "Можно Личный" и прочее говно. Вот реально, у меня неебически начинает подгорать, когда человек обращается к тебе, чуть ли не на коленях, с просьбой открыть тему в ЛС, и по доброте душевной ты ему решаешься помочь! После того когда ты ему помогаешь, это "существо" даже спс хуй в ответ напишет! В порядке вещей... Как будто блять, я ему обязан был все и везде пооткрывать чтобы он не утруждался набором репутации для открытия тем. В большинстве случаев, пользователи публикуют темы для набора симпатий и репутации на форуме. Если человек вам помог, и предоставил нужную и полезную вам информацию то, будьте добры, отблагодарите его симпатией или репутацией в теме! Простое "Спасибо" в теме ему и нахуй не надо!!! И да, чуть не забыл, ЧИТАЙТЕ, БЛЯТЬ, ПРАВИЛА ФОРУМА!!! Бескомпромиссные правила и уставы на форуме / FAQ для новичков
  2. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    как мне кажется, клянчить запрещено темы из под хайда, так и сливать их из под хайда, так что, начни с себя
  3. Санечек

Санечек

Баллы:
    18
    Что выпрашивать темы из под хайда нельзя то я читал, а вот что хайд нельзя открывать никому что то не припоминаю! Хайды я открываю исключительно свои и не каждому кто просит. Откровенным неадекватам, которые в теме флудят, хайды не сливаю. Так что на мой взгляд, я имею право высказываться по этому поводу.
  4. Санечек

Санечек

Баллы:
    18
    А всем кто в свое время помогал мне, я каждому выражал свою благодарность и по возможности ставил + в теме/выдавал репутацию. Как видишь, живой остался и прекрасно себя чувствую.

Поделиться этой страницей