Всем привет! Решил создавать на этом форуме статьи о БЕЛОМ заработке, ведь согласитесь, серые и чёрные схемы хоть и прибыльные, но всё же есть огромный риск, в лучше случае вы заплатите штраф, а в худшем-сядете. Так что я думаю многим будет интересно. Итак, я думаю все знают что такое HIYP. Поэтому нет нужды вам объяснять. Чтобы начать поднимать неплохие деньги на них, нужно запомнить некоторые правила: 1.Будьте бдительны(поверяйте хайп, до того как станете в него вкладывать) 2.Не вкладывайте сумму большую чем 5000 рублей 3.Делайте реинвестинг только в том случае, если проценты набегают за 1-3 дня. 4.Реинвестинг делайте не больше одного раза. Оптимальными суммами являются от 1000 до 3000, если проект долгий, проценты набегают за месяц, то уже можно вкладывать от 5000 до 20000. Лично я вкладываю по 3000 в любой проект. Ищите быстрые проекты, которые выплачивают желательно за 1 день. Во первых вы получите деньги и не будете грызть свои ногти, во вторых в некоторых проектах действительно большие проценты. Как найти такие проекты? Я это делаю обычно через YouTube , просто ищем ютуберов котрые снимают про заработок в интернете и смотрим обзоры на проекты, и ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите на дату ролика! В противном случаем мы отдадим наши деньги админам скама! Про реинвестинг, не делайте его часто, а лучше во все его не делать. Есть шанс что проект соскамиться и всё, прощай денюжки. Один раз вложили и вывели, не важно сколько получили в итоге. Ну что, вот и подошла к концу эта статья, надеюсь она была вам полезна
И всё же про youtube ты описал в кратце. Нужно как-то разобрать какие из ютуберов более добросовестные.
Ну как то и самому нужно разбираться , разводят тебя или нет. Читать комментарии,оно же видно когда недоразвитый человек пишет их сам себе допустим. Пробивать по гуглу его,та везде. Думать головой прежде всего.