Выкладывать или нет?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем smell, 26 окт 2016.

1. smell

smell

Баллы:
    6
    Всем привет! Собираюсь выложить ОЧЕНЬ большой мануал 2014 года по кардингу. В мануале очень много полезной информации и куча ссылок на всякие левые сайты, на всякие форумы и на rghostы и подобные файлообменники которые запрещены на этом форуме. В мануале просто уйма полезного и очень хотелось бы поделиться этим с вами. Напишите выкладывать ли?
  2. Check 999

Check 999

Баллы:
    1
    Было бы интересно глянуть.А можно в личку скинуть пока?)))))))
  3. smell

smell

Баллы:
    6
    Я по любому выложу мануал для всех! Нужно дождаться ответа модератора и если он запретит то придется переделывать и перезаливать файлы на яндекс диск а их там очень много так что подожди пока
  4. Nicky/FF/

Nicky/FF/

Баллы:
    16
    Знаешь, меня терзают сомнения, насчет столь крутого мануала. Первый вопрос, это - ты пробовал пользоваться им, что вышло? - Потому что можно так же расписать постройку ракеты и полет на Марс, в картинках. Но реализовать это невозможно.
    Второй, откуда он? Что то мне подсказывает что это лютый паблик, который уже не один год может гулять по бордам. Хотя я могу и ошибаться. И это есть самый лучший гайд по кардингу(нет)
    В любом случае, давай посмотрим!
  5. smell

smell

Баллы:
    6
    1-ый ответ я им не пользовался так как я не занимаюсь кардингом вообще , 2-ой ответ я не скажу но это не лютый паблик и я его нигде пока еще не видел ( хотя особо нигде и не шарюсь)
  6. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Не хочу показаться грубым,но это случайно не мануал от WWH 214 года?
  7. smell

smell

Баллы:
    6
    что за wwh?
  8. smell

smell

Баллы:
    6
    глянул что это , нет
  9. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    WWH-club-крупнейший кардинг-форум России и СНГ. Занимаются обучением кардинга,прилагая к обучению свою методичку.
    Каждый год они пишут новые,за 2014 и 2015 год уже слили в паблик. Методичку за 2014 найти легко,а вот за 2015-придётся поискать.
  10. smell

smell

Баллы:
    6
    вообщем я немного переделаю мануал и в ближайшем времени выложу, я в кардинге ноль и незнаю баян это или нет если будет баяном придется удалить
  11. Nicky/FF/

Nicky/FF/

Баллы:
    16
    Как ты переделаешь, если говоришь что не шаришь в этом?))
    Странно как то все...
  12. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Ты тематику назови своего мануала, нах воду льешь и посты набиваешь?
    Более чем уверен, что актуальность уже давно устарела
  13. smell

smell

Баллы:
    6
    Тематика кардинг ,посты набивать нет смысла, актуальность может быть и устарела но информация очень полезная
  14. rimrimrim2

rimrimrim2

Баллы:
    1
    конечно выкладывай, в чём проблема то? или деньжат хочешь на этом подзаработать?))))
  15. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Ахахахах, клоун. Переделает он. 2014 год. Ссылка на фото 2 года?
  16. smell

smell

Баллы:
    6
    Хочу узнать интересно ли людям
  17. smell

smell

Баллы:
    6
    Ссылки на программы и на сайты
  18. skis

skis

Баллы:
    1
    Ребята новых методичек вы не где не найдете,потому-что их в природе не существует.
    На ввх есть в отрытом доступе методичка за 14год,читайте много чего интересного.
    Не думайте что вам дадут кнопку "БАБЛО" везде надо думать свой головой,все схемы надо додумывать,и чтобы чего-то достичь в карже вы потратите кучу времени и денег,так что эти две вещи надо иметь с большим запасом,и в кардине нету места тем людям у которых что-то не получается и они сдаются говоря что это не рабочая тема и что кардинг мертв.
  19. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    оставь мануал себе и больше не доставай форум глупыми темами
  20. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Уважаемый ТС.
    Эта тема уже больше похожа на набив сообщений,недели что-то существенное.
    Давай так: либо выкладывай этот мануал,либо отпиши АМС,и тема будет закрыта.

Поделиться этой страницей