Выключалка

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем собачий депутат, 15 май 2017.

1. собачий депутат

собачий депутат

Баллы:
    6
    Ребят срочно надо,без рецепта,чем можно отключится на месяц-два?
  2. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Что с твоею головой,да и с самим собой?
  3. Vaha

Vaha

Баллы:
    1
    В кому впасть!)))
  4. RRRock

RRRock

Баллы:
    16
    Пиздец
  5. Bombass

Bombass

Баллы:
    1
    Если только найдёшь кто тебе без рецепта продаст то,что продаётся по рецепту
  6. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Армия наверно на пороге
  7. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Та вряд ли армия тут что то по серьезнее
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    А вообще если реально армия, то самый простой выход лечь в психушку на 2 месяца) а сделать это на много проще чем кажется) берешь пустую карту без баланса) можно нольпяшку выпить перед этим делом) идешь в банкомат суешь её, и начинаешь у банкомата бабло просить когда он тебе благополучно откажет начинаешь хуярить в экран но только что бы не сломать(а то платить придется за ремонт) и орать дурным матом. сначала кпз на 1-2 дня а потом психушка на 2 месяца обеспечена) ну и минусы всего этого)) потом хуй куда на работу устроишься после таких выходок
  9. собачий депутат

собачий депутат

Баллы:
    6
    ни мне надо)
  10. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Фезам,галаперидол(2017 какой рецепт),запей все это литром водки...главное после всех движений - ВКЛЮЧИТЬСЯ и одекватом стать...что мало вероятно.Про психушку норм автАр сказал,сама юзала)))Но опять же перед этим мухоморов чтоль поешь...0,5 думаю мало будет.
  11. Alik

Alik

Баллы:
    1
    могу оформить) в психушку
  12. luckyb

luckyb

Баллы:
    1
    Осторожнее с такими прапаратами, твой враг, или кому ты решил это подсыпать, наверняка вспомнит, что и от кого пил, если я все правильно понял
  13. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    тарэн съешь 2 т. или азелептин 2-3т.. можно семечки дурмана но не переборщи от большой дозы точно планка съедет ..увезут в дурку там очнёшься ещё дуру прогони что ты с другой планеты .. проколят через пару мес выпустят .. в армию уже не ппадёшь но на учёт в псих деспансер по жизни будешь стоять ..
  14. собачий депутат

собачий депутат

Баллы:
    6
    такой простой где тарена достать??

Поделиться этой страницей