Выручайте парни

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем kick, 21 мар 2017.

1. kick

kick

Баллы:
    1
    Подскажите годные фишинговые сайты, нужно узнать пароль от mail.ru. Что бы как то всунуть это в письме, и при переходе узнать пароль. Спасибо всем не равнодушным.
  2. Invokerman

Invokerman

Баллы:
    16
    Лол..ты фильмов про хакеров пересмотрел?!Иди уроки учи.......
  3. kick

kick

Баллы:
    1
    Всегда поражался таким бестолковым людям, которые нихуя помочь не могут, но сука поумничать надо. А как сейчас по твоему мэйлы ломают, брутом? или базы данных сервиса ломают и там в хэшах ищут зашифрованный пароль?! Помоему сейчас как раз один из самых доступных вариантов это как раз фишинговая ссылка или файл.
  4. Invokerman

Invokerman

Баллы:
    16
    Ну допустим челик переходит по твоей ссылке,дальше что, откуда пароль возьмется по твоему?
  5. kick

kick

Баллы:
    1
    Уже разобрался, подсунул фишинговую ссылку с редиректом, в которой ему предлагают под "псевдоучеткой" мэйл.ру ввести свои данные, для дальнейшего просмотра почты. А пароль приходит мне на сайте с которого брал ссылку. Если полные дибилы то прокатит. По СИ у меня где то 5/10. Нашел личный телефон директора, написал письмо на почту, что являюсь представителем "noname" компании, занимаемся тем "что они продают" Хочу сотрудничать но не могу дозвониться до Директора, пожалуйста свяжитесь с нами через обратную связь на сайте "фишинг ссылка" С уважением главный инженер "noname" компании. Жду!
  6. Invokerman

Invokerman

Баллы:
    16
    Ну разве что так.....просто по другому только в фильмах)
  7. JazzNoga

JazzNoga

Баллы:
    1
    Invokerman спорить с тобой не буду, но стиллер на бесплатном хостинге никто не отменял. После перехода по ссылке все пассы сохраннёные в браузере уходят разом.
  8. kick

kick

Баллы:
    1
    не разве что так, а именно так сейчас все и происходит, когда везде уже аутентификация через моб телефон.
  9. kick

kick

Баллы:
    1
    JazzNoga сказал(а):
    Invokerman спорить с тобой не буду, но стиллер на бесплатном хостинге никто не отменял. После перехода по ссылке все пассы сохраннёные в браузере уходят разом.
    Про него то я и забыл, есть ссылка где живой, рабочий. А не что бы мои пароли угнали?​
  10. Кориандр

Кориандр

Баллы:
    1
    Уважаемый, если Вам не лень будьте добры подробнее про данный способ в ЛС.
  11. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    fake-game один из самых оптимальных и дешевых
    там есть такая функция - проверка ссылок в блеклисте вк од итд, если что сразу заменяют и ссылки всегда чистые, вообще покайфу.
    Fake-Game — Регистрация

Поделиться этой страницей