Всем привет, на данном форуме нашел для себя много схем заработка, но до конца не могу разобраться как же вывести потом деньги... если работать по серым схемам и давать лохам киви кошелек (на левый номер тела), как потом их вывести и не спалиться? напишите, пожалуйста, несколько вариантов вывода денег...
Смотря сколько зарабатываешь,можно с киви через обменник на биткоин....потом через время с битков на др биткоин и уже от туда куда тебе нужно)но немного конечно потеряешь.....У кого ещё какие варианты?
Тут как много схем заработка, так и много тем выводка, там и много тем еще в придачу. С твоим вопросом, потрать на это время. Просто сядь и неделю все прочитай. Я в свое время так и сделал. Для начала форум показался очень большим. Но через это время прямо с жадностью прочитал почти каждую тему, каждое сообщение. Я просто сам на этот форум зашел как на один из первых в жизни подобных. И буквально за месяц я узнал тт больше чем за последние несколько лет в своем соотношении. Поэтому, если тебе реально, что то интересно - бери и читай. А уже потом задавай более четкие и углубленные вопросы, допустим в тех же темах. А у тебя сейчас вопрос очень образный. Только людей отвлекать будешь.
я работаю уже 7 лет в этой сфере, ни каких битков и т.д я просто принимал оплату на кошелёк, потом через обменку (не сильно популярную, кому нужно - я скину в лс) и там парень лично своими ручками отправляет деньги уже со своей карты) т.е. грязные у него на кошельке, а мне он чистые отправляет)) ну говорить о том, что киви левые и кошельки на левых людей зареганы думаю не стоит?)))хаха