Приветствую Вас,форумчане. :з В этой теме я хотел бы посвятить вас в такую "штучку",как анонимный вывод|перегон средств ,и в целом о работе с чёрным|серым налом в интернете.) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Привет, есть конкретные вопросы по картам! visa mc есть карты со всей инфой! Сами понимаете что я хочу! Есть советы как?
что если дать обяву по продаже какойто фигни например на ОLХ и сказать что оплата через qiwi, покупаем сами у себя, деньги переводим на щет продавца(свой чистый) и отправляем посылку с ручкой(например) куда-нибуть в другой город на фамилию скана который купили в нете и кто есть владельцем серого кошелька, посылка прийдёт но её никто не забирёт, если что то мы товар отправили, деньги наши, а забрали товар или нет не наши проблемы
Подскажите пожалуйста самый незатратный способ я.д. - дебетовая карта. Какой обменник валюты использовать между я.д. и картой? С наименьшей комиссией