Вывод с QIWI

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем LastRush, 21 май 2017.

1. LastRush

LastRush

Баллы:
    6
    Добрый день. Вывод с QIWI на карту стоит 2%+50рублей
    Есть варианты более экономичные? Чтоб обойти эту комиссию
  2. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    канечно есть!!!!!!
  3. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    берешь себе симку мэтэсэ оформляешь ее на себя....хуяришь с киви на сим без% вроде как помниться ......идешь в офис мэтэсэ пишешь заявление типа перехожу на другого оператора бла бла кошка рожает итд..отказываешься карос от симки и лавэху тебе с нее выдадут ток хз когда невкурсах скок по времени это.......................
  4. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    либо проще варик попробывать через бк крутануть........букмекерская контора если невкурсах....думаю обьяснять ненужно как ...если невкурил пиши обьясню........................
  5. LastRush

LastRush

Баллы:
    6
    да бк нужно посмотреть, а вот МТС вообще не внушает доверия.. У них возвраты до 2х месяцев идут
  6. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    но с бк остарожненько нужно ........................так как насколько мне извесно типа откуда залив туда и отлив.......+вроде крутануть их нужно там разок хотяб.......за залив и двойной отлив узнать нужно..... ну типа приход с киви а вывод карта
  7. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    ну хотя я как то в бк с киви пополнялся а после выводил на симку норм прошло
    и еще навсякий случай.......касаемо вывода до 1000 рублей робот выводит выше оператор заявки обрабатывает....я 70к за сутки на симку вывел по 450 рублей каждые 2 минуты приходило как вогнал 1.5к пришли через 6 часов делай выводы
  8. LastRush

LastRush

Баллы:
    6
    cпасибо, попробую!

Поделиться этой страницей