Добрый день. Вывод с QIWI на карту стоит 2%+50рублей Есть варианты более экономичные? Чтоб обойти эту комиссию
берешь себе симку мэтэсэ оформляешь ее на себя....хуяришь с киви на сим без% вроде как помниться ......идешь в офис мэтэсэ пишешь заявление типа перехожу на другого оператора бла бла кошка рожает итд..отказываешься карос от симки и лавэху тебе с нее выдадут ток хз когда невкурсах скок по времени это.......................
либо проще варик попробывать через бк крутануть........букмекерская контора если невкурсах....думаю обьяснять ненужно как ...если невкурил пиши обьясню........................
но с бк остарожненько нужно ........................так как насколько мне извесно типа откуда залив туда и отлив.......+вроде крутануть их нужно там разок хотяб.......за залив и двойной отлив узнать нужно..... ну типа приход с киви а вывод карта
ну хотя я как то в бк с киви пополнялся а после выводил на симку норм прошло и еще навсякий случай.......касаемо вывода до 1000 рублей робот выводит выше оператор заявки обрабатывает....я 70к за сутки на симку вывел по 450 рублей каждые 2 минуты приходило как вогнал 1.5к пришли через 6 часов делай выводы