Добрый день мои дорогие друзья! Многие старички на форуме знают меня как человека занимающего благотворительностью и помощью на форуме, если же ты новичок то добро пожаловать на мою старую тему: https://piratebuhta.cc/threads/sdelaju-video-logo-dlja-vashego-proekta-besplatno.789/ (советую ознакомиться перед тем как читать далее) Хочу дорогие друзья предложить вам идею на отличный подарок, а именно портреты,выжженные на дереве,которые отлично подойдут вашим родным и близким, и приукрасят любой интерьер! Воссоздаю портреты форматов: А5 А4 Ценник за каждую работу УНИКАЛЕН Спешу сразу предупредить, выше 3500р работа стоить не будет, за 2 месяца до нового года цены повысятся. Работаю как в России, так и за рубежом.
А кто говорит что это ручная работа? Да это ЧПУ, но кто будет подготавливать фанеру искать нормальную, которая не взбучится у тебя от старости, обрабатывать её для более белого оттенка, я уже не говорю про доведение работы до конца всё делается в ручную, далее наношу лак, после чего финишный термостойкий. Не понимаю какая смысловая нагрузка в твоём сообщении?