может уже все слышали об этом и пробывали,но я скину если можно вот сыллка тут расказывают как это сделать,я попробывал получилось можно по угорать немного) единственный минус то что тяжеловата найти камеры с двух сторонним звуком,но мне такая попалась)))) не спам,не пиар,просто делюсь тем что нашел,попробовал,получилось! всем удачи!
Есть такая ситуация, что Йоба Парсер не у всех работает, потому советую Хикку, и там можно вписать свои логи и пасы, что лучше чем у Йобы. Для подачи звука на камеру, нужно настроить стеремикшер
Не советую качать софт, ссылки к которому ведут в описании видео. Слишком много малвари. Даже майнер засунули.
По-моему, хикка в разы лучше. Там можешь загрузить ряд логинов и паролей, а потом их подбирать.Даже пикчи с камер загружаются. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Смотря чем сканировал и парсил. Чрез Ёбу - вряд ли, вообще, не оч прога. Через диапазоны тоже маловероятно найти какую-нибудь хорошую камеру. А если будешь бегать со сканером, то можно) Как говорится, скажи, какой ты софт используешь, и я скажу - кто ты.