Данное пособие научит вас накручивать подписчиков и лайки на ваши или чужие странички в Instagram Также я познакомлю вас с хорошей программой, которую вы сможете использовать в своих целях для поиска багов в играх и приложениях на телефоне. Прочти с начала мануал после приступай к работе по нему… !!!Данные баги фиксят!!! Cо временем ты и сам научишься искать подобные баги в похожих приложения, так что думаю тема будет жить долго. Подготовка Для выполнения поставленной задачи нам потребуются: 1. iPhone, на который есть возможность устанавливать приложения и изменять настройки сетевого подключения; 2. Компьютер под управлением Windows (Linux / Mac OS); 3. Подключение обоих устройств к одной WiFi точке; 4. Подключение к сети интернет; На компьютер скачиваем и устанавливаем Сharles (официал Charles Web Debugging Proxy • HTTP Monitor / HTTP Proxy / HTTPS & SSL Proxy / Reverse Proxy) — прокси-сервер для отладки web-приложений. После установки — запускаем (не забываем разрешить доступ приложению к сети в настройках брандмауэра / межсетевого экрана), и проверяем настройки порта и наличия статуса в правом нижнем углу «Recording»: Настройка После этого — переходим к настройке iPhone на работу через наш прокси сервер. Для этого смотрим какой у нас IP присвоен компьютеру: И укажем полученные нами настройки в WiFi подключении iPhohe (Настройки→ Wi-Fi → тап по (i) напротив активного подключения): Установка приложения на iPhone Лично я использую эти приложения для накрутки в Instagram Все они с рабочим багом который помогает набить монетки Итак приступим к поиску бага и наваре на нем Я регаю акки фековые, с помощью сайта Временная почта - Одноразовая почта - Анонимная почта - Бесплатная почта и Бесплатные виртуальные номера для приема СМС, активации и переадресации звонков первый дает временный email второй временный номер телефона, думаю как регистрироваться и подтверждать номер телефона разберетесь сами… Настраиваю Charles и телефон и запускаю Charles после запускаю приложение на телефоне… Буду использовать для примера “9000Likes”… В Charles нахожу данную херню(может быть по другому в других приложениях)… Подписываюсь на кого либо в приложении что бы получить монетку и увидеть нужный пакет… на данный момент у меня 566 монет…поле подписки стало 570… сворачиваю приложение на телефоне(я ставлю на блокировку) и захожу в Charles… Вижу что пакет отправился и нахожу его… Смотрите что бы все вкладки были открыты как у меня… Щелкаем правой кнопкой мыши по пакету и выбираем “Repeat advanced…” и выбираем сколько копий отправки пакета вы хотите… не стоит выбирать 10000 пакетов я обычно выбираю 50 пакетов, это по 4 монеты за пакет 50х4=200 монет, после я лайкаю пару человек вручную и снова отправляю 50-55 пакетов что бы в общем срубить 500 монет и потратить их сразу на себя или кому то подарить лайки или подписчиков думаю с этим разберетесь сами в приложениях можно выбрать кому активировать подписчиков… оставлю примечания!!! бывает что программа автоматом видит что то неладное и сбрасывает все монеты на 0 и не дает работать с данным аккаунтом, просто регаете новый акк и проворачиваете все заново…не стоит дожидаться пока не накопится 9999+ монет, заработал 500 или 1000 трать!!! Charles работает 30 минут!!! После перезапускаете и все норм, и не стоит отправлять 9999+ пакетов, отсылай немного и задавай интервал отправки 2000-3000 мс… тогда все проработает долго и надежно… я думаю и сам разберешься. Тут видно что и как выбирать в Repeat advanced: Все активируется и работает, Хочешь делай себе для разных нужд, дари подписчиков и лайки друзьям, делай готовые акки с монетами и продавай Вот у меня осталось 154 монеты… В кратции покажу что и как С Instagram закончил, думай сам как эти распоряжаться, не только инсту можно ломать… Помни, главное, что пакеты отправляем на по 999999+ штук, в прошлый раз я отправил 250 пакетов с задержкой 3000мс=3секунды, 250х4=1000монет, по времени это 250х3=750сек=12,5минут, помни что Charles работает 30 минут! И не стоит копить 999999+ монет, сделал 500-1000 трать! Бывают баги что монеты обнуляются, регай новую учетку в инсте и по новой! Теперь взлом ВК на лайки и подписчиков Работаем так же с Charles все будет очень быстро и просто Качаем Charles открыт и настроен, телефон тоже… Открываем вводим лог и пароль страницы которую хотим раскрутить, ставим лайк и ищем в Charls данный пакет Редактируем его… Выбираем его… Нажимаем на ручку синюю та что на верху в баре… Вбиваем сколько нам надо монет и нажимаем Execute, ставим в приложении лайк и монеты появляются, не надо делать 99999999+ Ставим лайк в приложении и видим что было 2110 монет а стало 6594 Говорю сразу что в среднем набивается 50-150 подписчиков в день, это не много из-за непопулярности программы… С лайками чуть лучше Вот и познакомил я тебя с Charles, интересная программа, может многое и очень интересна своим функционалом, то что показал я далеко не придел Ищи сам баги и пользуйся ими Удачи…
поделись приложением для instagram, в AppStore их уже нету, а другие приложения для накрутки в instagram защищены, проверил все доступные.
Интересный способ. Я раньше через jailbreak всё пытался. Мне понравилась идея с перехватом трафика. Попробуем. Может знает кто-какие приложения можно взломать?