Взлом стима

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем lucky12345, 23 июл 2017.

1. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 симпатий.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Kostanello

Kostanello

Баллы:
    1
    Подайте схемку бомжу
  3. Danil4ik

Danil4ik

Баллы:
    1
    мне плз
  4. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    Расскажу вам об одной схеме, без всяких симпатий, потому что она достаточно очевидна и проста, главное найти совсем дурного.
    И так мы должны искать людей которые продают аккаунт стим (паблики вк, интернет площадки).
    Когда нашли жертву обговариваем цену, желательно согласиться с его условиями или назвать крайне большую сумму (но не переборщить), ведем себя крайне удикватна. Далее мы просим у него скрины библиотеки игр, расспрашиваем (естественно что бы сбить с толку), затем спрашиваем отключен ли родительский контроль, и подключен ли стим гвард. Если по поводу гварда ответ отрицательный, то придумываем сказку (он краденный? или что-то в таком духе) и просим что бы он подключил его, тем временем запускаем стим и нажимаем на "Не могу войти в аккаунт", и "Я не помню имя или пароль своего стим". Далее когда жертва пишет, что он подключил стим гвард - просим его пруфнуть ( для этого он нам должен скинуть скрин с телефона с кодиком стим гварда), тут уже понадобятся быстрые руки да бы вбить логин и ввести код, который он нам прислал. Далее, продолжая с ним общаться и расспрашивать, меняем почту и пароль, готово !!
    PS Сам данной схемой не пользовался и на ходу ее сочинил,грубо говоря, , но вероятность что это рабочий вариант 99%, главное найти подходящий вариант.
    Пока ее писал пришла идея как можно ее улучшить - во время общения с жертвой, в самом начале, просим его ник что бы добавить в друзья, и библиотеку и тд, тем самым мы узнаем скорей всего его логин (или нет). Или же можно попросить его что бы он сделал скрин с телефона вкладки "Поддержка", придумав историю(предлог), и там будет логин.
    Надеюсь кому- то это будет интересным, а может даже полезным, добра
    Кстати аккаунт стим восстанавливают в течение 5 часов, может даже меньше, поддержка хорошо у них работает
    Извиняюсь за ошибки или непонятки, писал на скорую руку
  5. CosaNostra

CosaNostra

Баллы:
    6
    я конечно все понимаю,но настолько нереально что проще звезду с неба достать
  6. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    Знаю страницы вк людей, которые таким способов угоняют аккаунты, жалоб про них пишут много => реально. ;-)
  7. CosaNostra

CosaNostra

Баллы:
    6
    зна
    значит им везет на школоту я хз как в 2017 такой способ может работать разве что 1/100
  8. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Маловероятно что это вообще возможно,если возможно то зачем школота?Можно же у арабов угонять профили,у них то на счету я думаю денег будет не больше,чем у нашей школоты)
  9. GrandSlamers

GrandSlamers

Баллы:
    1
    Не получится так сделать.
  10. Bratanchik

Bratanchik

Баллы:
    1
    Было время когда и я разводил только другими способами и на скины, чувакам просто приходил обмен трейда а я сам за них нажимал принять, вот хохма была когда у них пропадал дроп)))

Поделиться этой страницей