Приветствую пираты! Нахожусь далеко заграницей (от РФ) и тут деревня норм так. Провел домой через телефонную сеть домашний инет через ADSL TP-Link передает мне инет через WiFi. Скорость не плохая максималка 2 Мбит/сек. Но... Ска тут самый крутой тариф это 10 Гб в месяц, а я потратил на обновы и видеокурсы уже 5 Гиг. Остальные или по крутым сайтам пошарил или компания ворует, короче иду ко дну (есть скрин отчета трафика). Сотовые операторы дорогие предлагают такую тему за сумму в двукратном размере. Зависаю тут часто и беру полезную инфу, но пока по поводу взлома провайдеров не нашел тему через местный поисковик. Можете помочь с данной темой? Возможен ли взлом моего провайдера, чтоб или счетчик не крутился или пополнить баланс "черным" путем, или есть другой метод? Честно попал в кидалово (обидно было, что кинул свой кореш) и пусто в кармане (что и перебрался в деревню - чтоб заново вставать на ноги), а то заплатил бы щедро. А мне на курсы трындец нужны байты. Посоветуйте братва что делать? Заранее благодарю! Пи.Эс.: Если нужна подробная инфа, то в лс напишите. Пи.Эс.2: Если создал тему не в том месте, то модеры плиз закиньте в актуальный раздел.
если рядом много соседей с вайфаем можно dumper качнуть и попробовать к кому нибудь подцепится и наебывать его а не провайдера)
Дело в том, что тут городок маленький и я живу в частных домах. Вайфайеров пальцами можно сосчитать и то они далеко.
У меня есть знакомый, имеющий доступ к серверам ростелокома. Он может предоставить тебе учетную запись для авторизации в сети у провайдера, интернет навсегда станет безлимитным и бесплатным. Если заинтересовался, то напиши на телеграм: @minamoto8