Приветствую всех мошенников и не только друзья у меня такая история поссорился с женой так как походу загуляла она но это надо выяснить до конца живем мы с ней уже 8 лет 2 детей она модель и тд любит внимания очень хочеться вашей помощи что бы взломать страницу в вк буду всем блогобарен
Создай фейк, или вирус, напиши ей с официальной страницы модельного агенства, сделай ей интересное предложение, она согласится, для подтверждения ее данных или еще какой то вымышленной херни, пускай зайдет на сайт и что то подтвердит, или пускай скачает файл и заполнит анкету, собственно доступ получен
Да это не способ взлома тут много нюансов во первых у нее личка закрыта плюс она не перейдет на ссылки не какте еще есть варианты посерьезнее мужики помогите тут судьба решаеться
Давно на форумах плавал вариант с созданием аккаунта поддержки. Там длинная схема, но на тот момент рабочая, сейчас возможно уже пофиксили.
Если вы женаты, то значит что ты имеешь доступ к её ноутбуку, можешь попросить типа у тебя ноут сломался и нужно что-нибуть загуглить, если она выходит из вк каждый раз, то поставь кейлогер или АА(или другой РАТник не думаю что она перед пользованием мониторит диспетчер задач)/* я таким образом "взломал" половину своих одногрупников*/.Вот и всё у тебя есть пароль, или логи её сообшений, либо ты сам можешь посмотреть на удаленном доступе. Если же она сидит только через телефон модно попробовать снифить сеть(сам не пробовал) но думаю что есле очень нужно можна поискать. Вот тема подходящая Схема - Как получить доступ к Android?
Зачем ломать что бы узнала изменяла или нет? Даже если увидишь переписку, где подтверждение измены будет? Вообще в семье не должно быть паролей, у меня лично так. Ну а если все таки есть к жене вопросы, - задай их. С понтом сделай "день открытых страниц вконтакте" а там уже раскручивай
Что это за жена такая и муж такой, от которых имеются секреты, сколько у меня было баб, я спокойно сидел в их Вк и читал переписки. А если не даёт читать, значит точно есть что-то, о чем лучше тебе не знать. Либо бросай её нахер, либо возьми да и зайди в её ВК насильно...
Предлагать написать вирус и сайт человеку который не знает о пунктуации в принципе, а грамматические ошибки делает через слово - СИЛЬНО. Узнать что либо о человеке - НЛП, раздел калибровка.