Предоставлю услуги взлома Вконтакте Условия Работы : *Работа без предоплаты. *ОБХОД УВЕДОМЛЕНИЙ. *Срок работы от 10 минут до 3 дней. *Работа только через гаранта! *Доказательства в виде прочтения Вашего сообщения. Стоимость Взлома одной страницы Вконтакте - 1500 рублей! Архив полной переписки взломанной страницы - +500 рублей! Контакты: 1 - ЛС на данном форуме 2 - Telegram - @lowlawlow Я не волшебник, поэтому проходимость взлома около 80 %. Деньги за попытку естественно не беру.
доброго времени суток! Два вопроса, 1. Можете ли взломать акк одноклассники 2. владелец акк увидит взлом или нет?? т,е вы дадидте инфу с акк или пароль доступа к нему
1 - одноклассники не взламываю 2 - владелец взлом не видит, оповещения не приходят. Даю лог и пасс от аккаунта + по желанию за доп плату архив всех сообщений
не пойму логики, смысл доплачивать еще за архив всех сообщений, если ты даешь лог и пасс от аккаунта, соответственно пользователь сам может архив скачать.
Не нужно- не заказывай, зачем спамить? Возможно кого-нибудь заинтересует услуга, кто то захочет архив полный переписок и т д .
Научишь меня взлому,я мог раньше сам взламывать. Но люди стали умнее,и на фишинг мало кто ща ведётся,и к тому же эти фишинговые ссылки вк блочит. Ты мне способ взлома ,я тебе дам годный мануал авторский. Сам придумал такого ни где нету ни смотря на лёгкость всего ни кто до этого не додумался. Скажу так эту тему можно поворачивать уверенно по крайней мере в регионах.
архив, ребята, нужен для того, что бы когда владелец вас спалит и поменяет пароль - у вас останется вся история переписки