Всем привет. Выкладываю довольно известную тему в некоторых кругах, но тем не менее до сих пор актуальную. Многие слышали о ней и знают о чем пойдет речь, но я уверен, что так же найдутся многие, кто найдет эту тему любопытной для себя. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта На этом все, друзья. Надеюсь, статья оказалась полезной, и вы узнали для себя что-то новое. У кого возникли вопросы, прошу сюда, или в лс.
Скрытый контент для пользователей ChickenLegs. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Лови Скрытый контент для пользователей leepdown. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Держи Скрытый контент для пользователей Flargus. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Личные закончились. Набивайте репу, друзья. Будьте полезны форуму и он будет полезен вам.
Во-первых, схема давно паблик, я лишь переписал статью как мне кажется более понятным языком. Во-вторых, схема предназначена для людей пользующихся общественным транспортом (кто, как ни школяры и бедные студенты ей должны пользоваться?). В-третьих, реально схема не для всех и не все ей смогут воспользоваться. Да и настроение у меня сегодня хорошее, решил сделать исключение для троих голодающих. Буду рад, если им это поможет
Блядь…Хватит заниматься потребительством. Хочешь почитать годноту? Выложи сам пару норм схем, тебе 5 лайков прилетят в течении суток. На этом броде работает именно блять такая система. И не надо кричать, что нет в загашниках пары тем про запас, не поверю.