Алоха пираты! Хочу вам рассказать о такой вещи как рокетбанк, а точнее об их карте. Карта классная, делается бесплатно, из бонусов можно выделить доходность по остатку 8%,кэшбэк до 10% + бесплатное обслуживание, если не понравится(в чем я сомневаюсь) можно не использовать. И самое интересное: при оформлении по моей ссылке вы получаете 500 рокет рублей(можно конвертировать 1к1 в реальные рубли когда их будет 3000) + 200 рублей на телефон или кошелек от меня лично. Если остались какие то вопросы стучите в лс, отвечу.Собственно ссылка: Никита приглашает вас в Рокетбанк
Ну можно сказать и так. Одно дело когда пиаришь откровенное уг только лишь с целью заработать, а другое когда хороший сервис(тиньков отдыхает) + готов заплатить 200 рублей за оформление бесплатной карты.
ТС вводит в заблуждение относительно бесплатного обслуживания карты. Данный бонус присутствует, но при соблюдение определенных условий в зависимости от тарифа (определенный остаток на счете или определенный размер оборота средств по карте в месяц), а требования эти и другие комиссии одни из самых высоких по сравнению с другими банками.
Поиск - Банк Открытие - дебетовая карта Или так: Дебетовые карты, оформить заявку на получение выгодной дебетовой карты онлайн | Банк "Открытие" Уточнение: Тариф "Уютный космос" - бесплатное обслуживание - тариф Отзывы
Скрытый контент. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Жду 200р. Пока тишина. Нихуа не пришло