Про данный способ не нашел ничего,пришел к нему сам,случайно,тема ооооочень простая. Понадобиться: 1.расширение впн для гугл хрома(я юзаю VPN Hotspot Shield) 2.аккаунт twitch(естественно) 3.Сайт ᐅ Fake IT - Fake the World | The original since 2011 1.Заходим в акк twitch 2.Жмем "try prime" 3.Попадаем на следующую страницу и вкл VPN,страница обновляется (после включения впн) 4.Жмем начать 30 дневный период 5.Перекидывает на страницу amazon,жмем зарег новый акк 6.Идем на сайт fake-it ,выбираем германию,и берем оттуда данные для рега акка амазона 7.Зарегали амазон,после авторизировались в нем 8.Подтверждаем связь с акком твич 9.Попадаем на страницу добавления способа оплаты 10.Выбираем "add bank account" 11.Вводим данные с сайта fake-it (IBAN,BIC,NAME) 12.Жмем далее и вводим остальные данные с той же страницы fake-it (если не смог понять что куда вводить то я хз чем помочь) 13.Далее,жмем начать 30 дневный период,страница грузится и говорит что нужно добавить телефон ,можно закрыть эту вкладку 14.Возвращаемся на твич и жмем на значок Bits 15.Нажимаем купить и выбираем способ оплаты который мы добавили,подтверждаем адрес и пр. и жмем купить 16.Если купили 100,то дальше лучше покупать по 1500(по 5к и больше не покупает лично у меня) 17.Когда начнет писать " Your Purchase is Pending ",значит все,надо регать новый акк. -Чтобы повторить всю операцию чистим куки -каждый акк амазона может дать разное кол-во кристалов,бывают пустые,а бывают норм -сам нафармил 200к за 2 дня(по 2-3 часа каждый день) Кому интерестно,пользуйтесь,насчет их вывода ничего не скажу,пока сам не знаю. P.S:Схема простая,поэтому не считаю нужным расписывать каждый шаг мои кристалы: Буду рад,если был полезен,спасибо.
Молодец ТС, тема годная, просто можно найти много таких сервисов с разными внутри валютами и с помощью метода вышеуказанного монетизировать.
Сделал все как написано, не получилось не разу купить даже 100 битсов, аккаунты амазон создавал несколько раз(куки чистил) ошибка Your Purchase is Pending
Это нормально,пробуй еще,у меня бывало и по 6 раз не получалось,как повезет,ты же не знаешь баланс человека,если лень тратить время,то купи картон,а так бесплатно