Скрытый контент. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайтаЧтобы получить халявные голоса вк нужно зарегистрироваться на сайте Заработок денег, бесплатно голоса вконтакте, раскрутка ВК Способ регистрации я описывать не буду,перейдем сразу к делу(Если после регистрации ввести промокод 2653162 на ваш счет поступит 30 монет) На сайте можно исполнять задания, а за это получать монеты,которые можно обменять на голоса или деньги. Исполнять задания вручную мы конечно не будем,поэтому просто качаем архив с ботом для сайта роболайкер. После скачивания распаковываем архив и запускаем программу RoboLikerBOT.exe В программе в окошко "список акк" вводим данные такого типа: логин:пароль;mail Где логин- логин от вк,пароль- пароль от вк,mail-почта которую мы указывали при регистрации на роболайкер. После этого бот начинает свои дела,а мы делаем свои дела. P.S 1 голос=1000 монет. 10 руб на QIVI,Yandex,WebMoney=1100 монет. 50 руб на мобильный=2700 монет. Ссылка на бота Бот для роболайкер.zip
Вообщем ребят! работало 2.5 часа потом стало плохо выполнять задания, нельзя тип много раз за день вступать в сообщества и т.п., кароч выполнило 200 заданий за 2.5 часа и заработало 160 монет Вывод: 160 монет/день это чтоб заработать 50 рублей на телефон(по мне дак это самый лучший метод вывода, с телефона можно уже на киви) надо 16 дней на это потратить, а теперь думайте сами, я нахер удалю эту прогу и забуду про сайт, ЭТО ДОЛГООО!!!
лично мне нужны голоса для вк(для денег есть много своих сервисов)В этой программе можно добавить сразу несколько аккаунтов.Лично у меня на сайте роболайкер 6 аккаунтов,получается что каждый день я на каждом аккаунте я собираю 160 монет,за 2 дня 320 монет и это на 1 аккаунте.Получается 320*6=1920. 1920/300=6. Итого 6 голосов за 2 дня и оно делает все само.Я не напрягаясь зарабатываю 6 голосов(6 голосов это примерно 50 рублей,голоса я могу продать другим или истратить на свои нужды)
konstata3, Кстати, я вот использовала левый акк прост чтоб попробывать, там вообще безопасно вводить свои данные? не украдут акк?
Я работаю на сайте с 6 фейковых аккаунтов вк,а потом на эти аккаунты вывожу голоса.После захожу на эти аккаунты вк и нажимаю "перевести голос другу" и перевожу на свою основную страницу)
konstata3, У меня еще 1 вопросик, вообщем там есть тип реф ссылка, но почему то я когда по ней перехожу, у меня не переходит на сайт как с твоей ссылки, а просто выдает поиск сайта и потом не могу ввести промокод, уже зарекала там +2 акка без промокодов и без ссылки(( подскажи что за хренб
Я в теме написал не реферальную ссылку,я просто написал ссылку на сайт. Реферальный ссылки ничего не дают.Чтобы набирать рефералов нужно чтобы пользователи вводили при регистрации твой промокод. Типо так: 1. Друг регистрируется и вводит твой промокод xxxxxxx(Свой промокод можно взять здесь!) 2. Вы оба получаете по 30 монет, когда друг выполнит 25 заданий тебе еще дополнтельно 100 монет