Надеюсь тему создал там где нужно.. Знаю что многие любят халяву, поэтому, держите, халявные наклейки GoPro. 1) Заходим сюда : https://gopro.orderingstore.com/ 2) Вводим свои данные. В Украину пришло за 18 дней. Пришло 6 разных наклеек. У кого возникнут трудности с переводом, юзайте translate.google.com
Может конечно я не прав и наклейки тут действительно кого то интересуют)) Но на мой взгляд есть форумы как раз по этой тематике и там эта тема будит более уместна. ИМХО нах нужны эти наклейки? Тема как раз для флуда и не более.
Топик помещен в раздел именно для таких тем. А твое сообщение-бессмысленное, что карается несколькими предупреждениями, а в последствии баном. Прошу прощения за флуд.
.если бы банили за бессмысленные сообщения, то уже бы большая часть участников форума были забанены .
Ты не создал ни одной дельной темы и что-то еще говоришь о флуде? Я бы на твоем месте предпочел не находиться на подобных бордах пока тебя обеспечивают родители и сидел делал уроки. А за твои бессмысленные сообщения нужно банить. И кстати да по традиции пока ты не в бане скажи откуда ты пришел на этот форум?
.дерзко .-> говорить мне о том что нужно идти учить уроки .-> не уметь расставлять запятые в предложении .не знал что создать кучу бесполезных тем считается здесь более полезным, чем не создать ни одной smell сказал(а): ↑ Ты не создал ни одной дельной темы и что-то еще говоришь о флуде? .по-моему тебе стоит ознакомится с значением слова "флуд"