Помните, была такая фишка в догах, когда человеку давался запароленый документ ворда со счетом матча внутри? Вот мне интересно, остались ли те, кто по такой теме работают и как они это делают?
Запороленный давался не документ ворда, а архив насколько я помню. Паролится с помощью ПО, попробуй погуглить или поиск по форуму в помощь.
этот софт стоит около 4-5к рублей.Он просто меняет содержимое "архива"(текстовый документ со счетом матча) в зависимости от пароля
Бля вы читать пробовали что ТС пишет? Есть такая тема с ворд документами, там что-то с макросами связано, на другом борде продается. Еще можно с екселем замутить такое
Ого тема это с запореленым файлом идет ещё с 2010 года.................наверно бабла тогда нормально накосили,у меня есть эта прога которая создает якобы архив,сам толком не тестировал как люди на это ведутся но была проблема что в вк нельзя было его прикрепить,только на файлообменник и ссылку а это вызывало подозрительность
А еще бо'льшая проблема в том, что у мамонтов поголовно стоят антивирусы и ой как они палят этот архив)
JimmyBB черканул про макросы ворд. они палятся антивирями, как то толкал тот самый архиватор догов самим продавцам догов, многие на скринах работают- через изменить код страницы и ищут лохов 50 на 50%, так же на экселе, и на ворде. а те кто на архиваторе у них файл EXE идет, и палится жестко
Вордовские доки при открытие пищат обнаружены макросы бла бла бла. так что если чуток мозгов есть мамон сливается. если надо могу файл скинуть вордовский напиши в лс, или сам макрос могу скинуть Private Sub Document_Open() ThisDocument.Range.Text = "" Do frmPwd.Show If frmPwd.Tag <> "" Then Exit Do Loop pwd$ = frmPwd.Tag Select Case (pwd$) Case "123" ThisDocument.Range.Text = "1:0" Case "321" ThisDocument.Range.Text = "0:1" Case Else ThisDocument.Range.Text = "наебать меня решил?" End Select End Sub