Всем пиратам ДОброго дня, в общем суть такая, на днях у меня появиться база 1000 директоров с их прямыми номерами, директора крупных компаний до которых просто не так не дозваниться через секретарей..нужно понять куда ее можно слить и за сколько..пишите в каменты или личку
База актуальна на данный момент, в ней номера директоров крупных и известных компаний, типа втб 24 сбербанка почта россии и все в этом духе..эту базу один знакомый сам набивал, более подробную инфу кто и где не могу сказать
Даже не представляю, как это будет проверяться?) Алло, вы Директор ВТБ? Да я самый. Хорошо. Всего доброго))
НА самом деле тоже не знаю как доказать это, но тем кому это будет интересно и тот кто ее купить не пожалеет..тип который базу готов унести с работы подписывал не разглошение информации и несет уголовную ответственность..все эти номера были добыты им не в один день, база нарабатывалась годами т упорными силами)
Да, это все понятно - если является правдой. Сам не по наслышке знаю, как добывать информацию. Но в данном случае доказывать очень сложно. Необходимо реально искать ключевого покупателя. Поэтому тебе не просто по форумам нужно пройтись, а РЕАЛЬНО поработать над поиском людей заинтересованных. Хотя бы по такой схеме. Находишь. Даешь на тест пару номеров и потом люди покупают всю базу. Но дело в том, что даже, если они убедятся, они купят у тебя ее в течении полугода. Так как люди, которым это будет прямо интересно сильно, у них все процессы медленными, но тяжелыми шагами идут. Да и не мне тебе рассказывать. Если ты в теме, то понимаешь это в любом случае.