Хотят запретить ВК и ОК в Украине

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Chehov, 18 фев 2017.

1. Chehov

Chehov

Баллы:
    1
    Ну вот, приехали.

Администрация президента положительно откликнулась на идею заблокировать в Украине российские социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Об этом в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Я призываю всех включиться в информационную кампанию по бойкоту и поддержке блокирования в Украине российско-террористических соцсетей "ВК" и "ОК". Это пропагандонское зло в чистом виде!", - написал он.

По его словам, через эти социальные сети происходит целенаправленный информационный террор против украинской государственности. Через эти враждебные социальные сети Путин отравляет мозг и убивает мораль в наших подростках", - написал он.

"Сегодня я могу констатировать о тотальной поддержке моей инициативы патриотическим медиа-сообществом и гражданским обществом. Искренне благодарен! Это тоже наша война, и она не менее важна чем война в окопах! Убежден, что совместными усилиями дожмем! Есть полная поддержка СБУ и даже позитивный сигнал из АП", - отметил Шкиряк.

Кроме того, советник министра предложил заблокировать почтовик mail.ru.

Напомним, советник министра МВД Зорян Шкиряк ранее призвал украинцев игнорировать российские соцсети Вконтакте и Одноклассники.

2. Zolotoi

Zolotoi

Баллы:
    18
    Да уж, плохая новость.
    Мне кажется не закроют.
  3. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Интересно профили фейсбук бывают на продаже? В схемах с соц сетями работал немного, посему не встречал. В ФБ сидят все- как с Украины, так и с РФ, и немало, в основном для срача на политические темы. Возможно, заезженные в ВК схемы станут актуальными в пейсбуке.
  4. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Епт. Как будто никто не умеет пользоваться анонимайхерами, впнами...
  5. Konong

Konong

Баллы:
    6
    VPN в помощь)
  6. Chehov

Chehov

Баллы:
    1
    Понятно, что тем кому нужен будет доступ в ВК будут юзать анонимайзеры.
    Речь идет о рядовых пользователях, может у кого то бизнес построен на ВК, и продажи напрямую зависят от его существования, а здесь бац и закрыли.
  7. maiac

maiac

Баллы:
    16
    не закроют ничего, глупости.
  8. Chehov

Chehov

Баллы:
    1
    О "Пакете Яровой" так же писали. Нет дыма, без огня.
  9. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Тебя не смущает, что некто в МВД считает, что в праве за всех граждан страны решать, какие сайты посещать, а какие нет?

Что дальше? Заблокировать Википедию за то, что в ней есть статья про самоубийство и Facebook за то, что кто-то там фоточки с флагами ОРДИЛО выкладывает?
  10. zzTAB

zzTAB

Баллы:
    1
    Да смысла в этом нет, кто захочет так же будут там сидеть
  11. Erdman_Miller

Erdman_Miller

Баллы:
    1
    Коренным образом ничего не изменится
  12. balor13

balor13

Баллы:
    6
    Да срать я хотел на их блоки тор и впн они не заблочат.
  13. balor13

balor13

Баллы:
    6
    А вот то что я должен посещать а что не должен бесит.. интернет открыт для всех, а вот всластьдержащие походу думают по другому..
  14. Bander4ik

Bander4ik

Баллы:
    6
    Эх..Отличная идея, сам из Украины будет хорошо если закроют эту напасть вся школота на этом помешалась, пропаганды всякой хуйни меньше будет, ну и конечно легче будет по Рашке работать.
  15. Erdman_Miller

Erdman_Miller

Баллы:
    1
    Конечно, ведь интернет сейчас поважнее телевидения будет. Через него легче чем через СМИ общественным мнением управлять.
  16. balor13

balor13

Баллы:
    6
    школота то помешалась, но и пользы от вк много, я вот в нем девушку нашел.. имхо они пиздят про вк, а забыли или незнают про самый якобы пропагандный сайт спакес.
  17. balor13

balor13

Баллы:
    6
    Ну не на всех манипуляции действуют, пси блокировку, личное мнение, и анализ ситуации никто не отменял.
  18. Bander4ik

Bander4ik

Баллы:
    6
    Дружище, сейчас намного больше вреда от этой напасти чем пользы, будет очень хорошо если эту херню закроют я сам школьник еще и понимаю что будет если закроют сетку, люди забыли про реальную жизнь, знакомства в реале сейчас 80% юзеров на этом помешались.
  19. balor13

balor13

Баллы:
    6
    Это будущее друг мой сети стали нашей частью, а тот кто очень сильно привязываеться к сети это их проблемы.. это неудачники у которых в реальности ничего не получается.. или люди которые ищут забвения в сети.
  20. offigen4ik

offigen4ik

Баллы:
    1
    если примут эту херню тогда vpn в помощь
    делов то

Поделиться этой страницей