Хз чем заняться

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем BGV, 24 мар 2017.

1. BGV

BGV

Баллы:
    16
    Вот сколько тут сижу до сих пор глаза разбегаются от возможностей. Сложно сделать свой выбор. Давненько баловался взломами всякой хери типа ip камер (с добычей хоум видео ), DoS неугодных сайтов на говнохостингах, простейшими угонами акков и прочей фигней на уровне бытового хулиганства. И тут внезапно выясняется что можно делать бабки. Тяжко начинать без вложений то что в моих кривых руках не приносит прибыль... Пока что. Лично у меня работают только сложные запутанные многоходовочки что складывается впечатление получения зарплаты, а не хоть какой-то халявы. Порой кажется проще на стройке мешки таскать. Такие дела. Гадаю где я мог поступить неправильно. И думаю как перестать страдать херей и перейти к делу. Тянет к спаму, кардингу, впариванию трипперов процессорного блока и прочим кошеrным вещам. Пока тупо прожигаю время изучая примеры использования СИ пытаясь что-то получить на практике. В реале знанием СИ порядки навел, а вот работать наябыванием в реале не тянет. Хотя получается многократно лучше чем в интернетах. Это меня сильно озадачило. Надеюсь кто-то понял что за хуйню я нагородил и отзовется полезным советом Еще такой заеб в башке есть: начинаю работать по "супер гениальной только что придуманной схеме 80й лвл", приступаю, ситуевина выходит из под контроля, нервный перекур, ну нахер...
  2. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Взлом камер и т.д ,детский сад,мануалов в интернете пруд пруди.
    Попробуй реализоваться в сфере каржа,интересно,прибольно.
  3. Harris

Harris

Баллы:
    1
    Обычная весенняя депрессия. Не парься, скоро она уйдет и придет вдохновение на подвиги)
  4. Mark

Mark

Баллы:
    6
    Не знаешь чем заняться - учись новому.
  5. Zmei Gorinich

Zmei Gorinich

Баллы:
    6
    Изучай программирования это сейчас в тренде конечно если мозги есть.
  6. hase

hase

Баллы:
    1
    Семками на рынке торгуй .
  7. хакер в гостях

хакер в гостях

Баллы:
    3
    блин,такое ощущение что про себя прочитал,все тоже самое творится со мной что и у тебя,автор
  8. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    В нашем мире сложно без единомышленника. В одиночку всё делать сложно, да и скучновато.

Поделиться этой страницей