Заблокировали КИВИ ( кто поможет?)

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем vorobey, 2 ноя 2016.

1. vorobey

vorobey

Баллы:
    1
    Заблокировали киви по непонятной причине. Деньги не черные и не наркота и прочее.
    На кошельке 10к - кто может помочь?
  2. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Так отпиши в саппорт,если деньги были действительно чистые и ты не в какую жопу с ним не лез-они не имеют права блочить кошелёк.
  3. Mozzi

Mozzi

Баллы:
    1
    Это КИВИ, щяс попросят верефикацию, если ты помнишь инн и т.д. Повезет если сим карта твоя привязаная и лимит там 15к стоит, если больше 15к тогда документы твои нужны . Иначе никак, отношение у них дикое к клиентом. Всем добра, Mozzi.
  4. vorobey

vorobey

Баллы:
    1
    Кошелек, "левый" есть доступ к СМС, но не каких документов нет.
    я его только зарегистрировал принял деньги на карту, решил отправить и меня блокнули "Запрет исходящих переводов СБ"
  5. Моцарт

Моцарт

Баллы:
    6
    киви это ***здец, вначале весь мозг с документами тебе вые**т их почтовый бот)) затем ответят, что договор расторгнут в одностороннем порядке об предоставлении услуг и все те бумажки которые сканировал + письменные обоснования трат и что за деньги, фото которых ты им отсылал , вместе с документами к нотариусу заверять и отправлять это дело в Москву на а/я - 56 (или 57) ... киви это не афера конечно ХХI века, но кидалово продуманное
  6. Vlog

Vlog

Баллы:
    6
    Бро, а яндекс как?
  7. Моцарт

Моцарт

Баллы:
    6
    По крайне мере они отвечают не раз в два-три дня))) Было дело блокировали, но все благополучно. С киви только один вариант: полностью идентифицируешь кошель и принимаешь на него только киви ваучеры.
  8. Daggett

Daggett

Баллы:
    16
    Может ты за лимит перевалил?
  9. vorobey

vorobey

Баллы:
    1
    нет, лимит там 60к в месяц вроде. А на кошелек только 10к упало.
  10. Mozzi

Mozzi

Баллы:
    1
    Проще про них забыть, гиблое дело. Нету шансов. Ваш Moz.
  11. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Забудь, как страшный сон. У самого 200+к лежит уже с год, хер я выведу теперь, а они сливают по 10р в день за неустойку. Представь сколько таких же кошельков. Отличная серовая тема по сливанию денег с овн сервиса.
  12. vorobey

vorobey

Баллы:
    1
    Выходит то так, что я просто взял левую симку и зарегистрировал на нее кошелек. Принял на нее 10к и решил перевести на другой кошелек. Теперь у меня блокируют кошелек и я просто не знаю на кого оформлена симкарта какие данные документы им отправить ( потому что просто не хочу свои палить) и нужно объяснить им что я просто фрилансер.
  13. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    У меня был случай когда прошло 6 месяцев и автоматически понялся пароль. Доступа к сим и докам не было. Забил.
  14. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Звонок в саппорт, а не письмо на мыло. А там разговаривай нормально. Пускай, хоть, там и дуры зачастую сидят, как и в любом саппорте, расписываешь им подробно - тебя переводят на нормального саппорта. А там уже не кукушка, а парень, который мало-мальски шарит. С ним уже все обсуждаешь. Тем более, что бабло белое.

Не понимаю, почему все так боятся позвонить и спросить - пишут емайлы или в ВК.

Поделиться этой страницей