Друзья, я периодически скорее ради развлечения разводил мамонтов на 100-300 грн. и кидал все на карту ПриватБанка, которая была у меня давно. Сегодня решил зайти, а мне пишет вот это: Шановний клієнт, Ваш акаунт тимчасово заблоковано. На жаль, Вам необхідно пройти повторну ідентифікацію в банку. Підійдіть, будь ласка, у будь-яке відділення банку з паспортом. Меня могли заблокировать по жалобе кого-то из потерпевших? Хоть суммы и незначительны.
Хах, ко мне, когда я с похмелья ввел не дропа карту, а свою дзвонили "з служби безпеки банку", я сказал что меня не ебет, и я не вкурсе, деньги пришли - значить они мои, мало ли мошенник ошибся. А она говорит, нам тоже похуй что к чему, у вас предупреждение, если будет дальше такая хуйня - заблокируем нахуй карту
И так уважаемый Adolf1992 , Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента. Банк не может знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету. Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
У меня тоже самое было.Я бабки снимал через терминал.У них были фото как я это делаю.Короче ты теперь в черном списке приват банка и возможно уже не когда не сможешь ним пользоваться.У меня еще был депозит открыт,я так испугался что наяривал им и даже пытался оправдать себя типо это конкуренты западло сделали,но в этоге сказали что деньги заберу по истечении срока.Вот до сиг пор жду окончания срока.