Заблокировали в Приватбанке

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Adolf1992, 5 сен 2017.

1. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Друзья, я периодически скорее ради развлечения разводил мамонтов на 100-300 грн. и кидал все на карту ПриватБанка, которая была у меня давно. Сегодня решил зайти, а мне пишет вот это:

Шановний клієнт, Ваш акаунт тимчасово заблоковано. На жаль, Вам необхідно пройти повторну ідентифікацію в банку. Підійдіть, будь ласка, у будь-яке відділення банку з паспортом.

Меня могли заблокировать по жалобе кого-то из потерпевших? Хоть суммы и незначительны.
  2. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Хах, ко мне, когда я с похмелья ввел не дропа карту, а свою дзвонили "з служби безпеки банку", я сказал что меня не ебет, и я не вкурсе, деньги пришли - значить они мои, мало ли мошенник ошибся. А она говорит, нам тоже похуй что к чему, у вас предупреждение, если будет дальше такая хуйня - заблокируем нахуй карту
  3. Hoover

Hoover

Баллы:
    6
    И так уважаемый Adolf1992 , Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента.
    Банк не может знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету.
    Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
  4. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Спасибо за ответы, ребята!
  5. TBEplayer

TBEplayer

Баллы:
    6
    Мне бы после такого сообщения вообще стремно было туда идти) удачи, желаю чтоб все норм было
  6. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    Сочувствую
  7. Seledka

Seledka

Баллы:
    1
    25 или 45 стукнуло вот тоже может быть , мне так блокировали
  8. valera_nnn

valera_nnn

Баллы:
    1
    не парся нечего тебе не будет, паспорт покажень и уйдешь.
  9. ms_ngeorge

ms_ngeorge

Баллы:
    1
    У меня тоже самое было.Я бабки снимал через терминал.У них были фото как я это делаю.Короче ты теперь в черном списке приват банка и возможно уже не когда не сможешь ним пользоваться.У меня еще был депозит открыт,я так испугался что наяривал им и даже пытался оправдать себя типо это конкуренты западло сделали,но в этоге сказали что деньги заберу по истечении срока.Вот до сиг пор жду окончания срока.

Поделиться этой страницей