Создаю тему для успокоение души, занимаюсь мошенничеством в инстаграмме Имею магазин, работаю по предоплате, из суммы 10.000 тысяч беру предоплату 50% Работаю на карту лукойл (банка) открытие (не на кого не зарегестрированна, бонусная) Если кому интересно, расскажу по подробнее в следующей теме. Собрал в общем уже за месяц, 80-100.
Если ты "продаешь" травматы без оформления через инстаграм дагестанцам и несостоявшимся морально и умственно малолеткам, то думаю никакой заявы не будет. Смотря чем занимаешься, вообщем-то. Тему напиши и кинь под хайд?
Ничего не будет, даже если придут за тобой, то просто молчи и отпустят. Либо пригласят на беседу, тогда не ходи.
да та-кто понятно все! главное спичь хороший на продажу поставить школьников и дагов можно крутить , я думаю можно и на кошельках этим заниматься
Кроме левой карты надо и другую безопасность тебе иметь, 5к с человека говоришь, за такое берутся, заявы наверняка будут.
Если цвет схемы, по которой работаешь не белый, то лучше всё таки использовать дропов(своих/дроповода, неважно).