Осталось много купонов с тех времен, когда еще раздавали номиналы в 500 рублей при заказе на 750 рублей, поэтому могу заказать на ваш адрес, со своего аккаунта, еду с доставкой (где доступна оплата онлайн по карте) на сумму от 750 рублей, со скидкой 500 рублей. За услугу прошу всего лишь 150 рублей (сумма любая от 750 рублей). Увы, эти купоны привязаны к моему аккаунту, поэтому передать их нельзя. Например: вы хотите сделать заказ на сумму 750 рублей. Пишите мне свой город, адрес, на который заказывать, позиции из меню, которые выбрали, и отравляете мне 250 +150 рублей на киви. Если вы такой аноним(адрес не хотите палить или еще че) , можете с левого телеграмма написать , ну вообщем мое дело просто предложить услугу , чтобы купоны зря не пропадали ) Я делаю заказ, указываю ваш номер телефона, чтобы с вами связались в случае уточнения заказа и ожидаете доставку. Скидываю вам скриншот в подтверждение того что заказ оформлен. Единственный нюанс - могу делать только 3 заказа в день, ибо лимит. Поэтому кто первый пишет/бронирует заказ, тому и заказываю Telegram После проверки