Здравствуйте Я занимаюсь майнингом. И как любой человек хочу зарабатывать с этого процесса больше Вот и родилась идея у меня но я не уверен в ее законности Идея возможно не нова но я нигде не видел 1. Создать браузер 2. Интегрировать майнер в него 3. Распространять через легальные сервисы 4. При установке, на этапе принятия лицензии написать что "Если Вы соглашаетесь с использованием нашего ПО вы даете добро на использования некого % Вашего пк" Вопрос На сколько это законно и не будет ли потом проблем с ребятами в погонах? Хотелось бы получить развернутый ответ что бы сразу понять - заниматься или забыть как страшный сон Все заранее спасибо!
Думаю если захотят привлечь ,привлекут.А так смысл в браузере твоём?Найдутся доброжелатели которые раскусят тебя на раз-два.и потраченные силы на разработку браузера + реклама+продвижение+тех.поддержка.считай зря.P.S.ведь найдётся блоггер ,который захочет разоблачить негодника) По факту интересная мысля. Слышал делают скрипты майнерские и сношают их к популярным программам , типа фотошоп,юторрент,может глянешь в эту сторону? P.P.S.Как дела с майнингом сейчас?Из-за вас видюху не могу купить )))
Ну в принципе, если пообщаться с хорошими юристами, я думаю, что для них не составит большого труда написать грамотное пользовательское соглашение, только шанс успеха твоего браузера ноль целых х*р десятых.