Закрыть, слить , уничтожить блядскую секту.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Творец, 14 янв 2018.

1. Творец

Творец

Баллы:
    1
    Описывать ситуацию не стану. Скажу лишь что это прямо сценарий для сериала по типу "настоящий детектив". Подскажите люди, как уничтожить или затруднить жизнь лядской секте. Эти гандоны имеют связи и в органах как я понял.
    Задавайте вопросы, я постараюсь ответить. И да, я прекрасно понимаю что можно положить и пройти мимо. Поверьте, в такой ситуации любой неравнодушный и воспитанный человек попытался бы что то сделать. Реально нужно содействие и помощь. Пишите.
  2. vertinsky

vertinsky

Баллы:
    16
    дело в рф или где?
    если в рф. то можно не хило подгадить с анонимными жалобами в прокуратуру а не ментовку причем в отдел С,Б,(с пометкой "ваши крышуют ебучию... секту"
    тогда дело возьмет совсем другой оборот! С.Б это не простой орган и нацелен ебать абсолютно все что движиться поперек устава!
    Для начала бы вообще подумать с какой доп пометкой накатать жалобу.
    Итак! включаем мозх.-что в РФ самое запрещеное и на что уж точно обратят внимание
    1 ИГ(очень затрагивает бичпакет яровой)

2 Правий сектор(очень затрагивает бичпакет яровой)

3 Навельный (просто петух,но его очень не любят, в любых органах на особой премете)

4 Экстримисткая направленность (очень затрагивает бичпакет яровой)

5 Сатанисты (Против РПц.соответственно на особом учете)

А дальше свобода мысли как один из пунктов связать с запрещенной сектой да еще +бонус -мат для СБ.
    Результат-разьебут сектантский петушатник,куча допросов с пристрастием,по выпытке имен крышивателей в погонах))) Естественно сам петушатник их будет мало интересовать,они просто пойдут паровозом за погонными господами. Естественно по двум делам УК РФ Статья 291 за не бесплатную помощь доброй полиции и Ст. 239 УК РФ.
    менты по 290 помоему пойдут...не помню кароче
    мат в ознакомительных целях как еда для размышления,надеюсь будет что полезного)))
  3. Творец

Творец

Баллы:
    1
    Спасиб родной.

Поделиться этой страницей