Залью разом много От 20 до 40к Обращаться только в личку или аську Скрытый контент. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Школьники лесом. ... Работаю через гаранта!!! Готов пройти проверку!!!
Разве есть смысл проверять такие схемы? все уже давно выкупили что залив это разводка, хотя думаю модераторам лучше знать.
Лично у меня ко всем темам оптимистический подход. Почему-бы и не проверить? А вдруг человек действительно занимается этим? P.S. То,что он игнорит в ICQ уже 30 минут ничего не значит.
Конечно он может залить, ровно так же как может и кинуть) поэтому я и сказал что вам виднее, я предпочитаю факты, особенно в интернете, слова можно написать любые, однако доказать с помощью них никак нельзя. А вообще я считаю что заливы делают! Только не тут) чуть чуть поглубже, там где сидят реальные отцы интернета, а тут... Ну в общем ждем проверки) я со стороны понаблюдаю за всем процессом) и на счет игнора поддерживааю, считаю что игнор наоборот внушает доверие к человеку!)
Пишите в личные,а лучше в асю.как вы все сами знаете, что там проще и быстрее, обмениваться сообщениями...