Залив

Тема в разделе "Чёрная работа", создана пользователем Brox, 12 апр 2017.

1. Brox

Brox

Баллы:
    1
    Нужен залив на usa на постоянной основе
  2. ЦИТАДЕЛЬ

ЦИТАДЕЛЬ

Баллы:
    1
    Думаю ничего подобного ты в сетке сейчас не найдешь .. все что касаемо этой темы заработка - в сетке 100% развод молокососов ... увы ..
  3. Brox

Brox

Баллы:
    1
    Может ты что-то знаешь? Или кого-то? Как
  4. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    есть свои дропы ... приму и на карту и перевод любой системы
  5. ЦИТАДЕЛЬ

ЦИТАДЕЛЬ

Баллы:
    1
    Приветствую... ты у меня спрашиваешь?
    если да то пиши в ЛС.
  6. ЦИТАДЕЛЬ

ЦИТАДЕЛЬ

Баллы:
    1
    ребят вообще в сетке по биз заливам - фуфло всё 100% ... о чем речь то - ? какие заливы приливы ? я удивляюсь с вас - вы еще верите про карты с балансом на продажу, вообщем смех - биз (бизнес) заливов то существует вполне реально и люди не плохой кэш поднимают, по РУ работают путем вывода с оффшор - и редко когда работают с материала банков РФ, в РУ сейчас вообще всего пару групп которые юзают этот биз и им на фиг не нужны работники с сетки )) и слово "ДРОП" давно не употребляется в этих кругах и попасть туда практически невозможно - и бизнес этот не предусматривает раздачу денег - это дорогой бизнес ... но правда прилично прибыльный .. я любому обосную свои слова, в этом биз не один год летал ..... и все что в сетке пишут о этом бизнесе - все абсолютное фуфло ... написанное далекими молокососами которые ни на 00000000000.1 % ничего не знают ... сейчас что не """хакер""" то тот заливзщик, а спросишь пару слов - язык в 5 точку ))))
  7. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Немного о другом речь идёт , кому то нужно помочь перекинуть деньги или получить бывают такие моменты . В Крыму в 2015-2016 году из за отсуцтвие там банков России было проблематично перегнать деньги только нал либо перевод международный но с ограничением квоты сумм в месяц на физ лицо . Принимали переводы и помогали людям перегоняли много денег . Есть и другие причины когда срочно нужно получить деньги не на свои данные ,уход от налогов и тд. В общем если нужно поможем , обращайтесь .
  8. ЦИТАДЕЛЬ

ЦИТАДЕЛЬ

Баллы:
    1
    в данной беседе - речь идет именно о заливах - читай первый пост ....
    что касаемо Крыма .... и подобного описанного тобой - то увы никогда я не обращусь с подобной просьбой в подобные ресурсы - да и вообще в сетку - помойку ....
  9. VictorLustig

VictorLustig

Баллы:
    1
    Могу позаливать, если объёмы осилишь, стабильно и много мат хороший.
  10. VictorLustig

VictorLustig

Баллы:
    1
    Отпиши в жабу [email protected]
  11. Ivanko

Ivanko

Баллы:
    1
    Добрый день есть свои дропы и карты о каких суммах идёт речь ?
  12. VictorLustig

VictorLustig

Баллы:
    1
    Инстантом возврат делать сможешь?
  13. rek

rek

Баллы:
    6
    какие карты имеются?

Поделиться этой страницей