Судя по разделу, названию темы и самому топику ты хочешь принять залив. А тут чет заднюю включаешь. Или ты изъясняться не умеешь - с логикой и речью проблемы? Власий сказал(а): ↑ По фейковым заливам я имел в виду, что как собаки дикие набросились?
Изначально я неправильно выразился , затем исправился. Может это у тебя с понимаем проблемы, если ты так и не пришел к логическому умозаключению,а?умник ?или мне нужно более детально пояснить специально для тебя? Если у тебя все очень туго - я поясню, мне несложно: на момент написания топика я брал в расчет исключительно фейк залив , так как другого никогда не знал по своей неопытности,после реакции некоторых товарищей понял, что выразился некорректно , ошибку исправил. Доступно изъясняюсь? Шел бы ты своей дорогой
Я понимаю что неправильно выразился,и даже если бы я реально работал по настоящим заливам , вы бы знать не знали так оно или нет , а на дизлайки вы очень щедры.... Готовы на месте сожрать за то, чего даже знать по факту не можете, макушки пиратские
1. Так ты научись что ли изъясняться нормально. В жизни туго будет. Или ты думаешь, что дебилам в жизни легче? 2. Я тебе русским по белом написал - "Судя по разделу, названию темы и самому топику ты хочешь принять залив." Все логично, неправда ли? 3. Уминк, неумник, полоумник - со стороны будет видней. Хотя, смотри комментарии других ребят, которые с тебя ржут, какой ты заливщик. Они тебя так же поняли, как и я! 4. В том то и дело, что момент на написания, момент осознания, момент покаяния и исправления, тебя уже ссаными тряпками закидали и поржали с тебя! Или, стоп? Мы тут втроем собрались и нихрена тебя не понимаем, нам нужно детально пояснить! 5. Да я без тебя знаю свою дорогу. Провожатых ненадо! 6. Не болей, малыш!
Поржали , не поржали ..... что это меняет? Думаю запах ссаных тряпок знаком тебе с самого детства, от которого ты, кстати, еще не так далеко ушел, раз ты человека судишь по одному событию,хули говорить , 17 лет - ума нет, а перегар - так он как правило из немытой пасти......
Здорово когда какой нибудь долбоёб рассуждает на тему кто на что горазд, при этом величает себя порядочным. В чем твоя порядочность? В том что ты как утёнок бестолковый прочитал название ошибочного поста, пролистал остальное и оставил свой супер комментарий? Надеюсь в следующий раз ты хотя бы свой ник напишешь правильно, правда уже не на этом форуме.
Да нет же, просто к топик стартерам есть определенные требования, одно из них внятно и грамотно оформлять свой пост.
1. нарушение пункта правил 8 8) Запрещается создавать темы с названиями, не объясняющим вкратце ее сути: "помогите", "проблема", “подскажите” и им подобными. Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. В названии темы нельзя использовать заглавные буквы подряд. Название темы должно начинаться с заглавной буквы и соответствовать минимальным правилам орфографии. Нажмите, чтобы раскрыть...В правильном виде нужно указывать к какой работе готов. Пример: "Готов к работе по заливам" " работаю по заливам" а так никакой конкретики. 2. Суть поста не всем, даже и мне непонятно, перед тем как создавать темы продумайте что в нем писать, и опишите что вы хотите, и что требуется от людей.