Заплати мне за такси, серая схема с небольшим выхлопом

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем akon, 12 апр 2017.

1. akon

akon

Баллы:
    16
    Хотя схема и применяется, не видел ее в паблике, если уже была то извините.
    Для схемы понадобится:
    -Красивая девушка, умеющая прибалтывать
    -Устройство с выходом в интернет
    -Элементарная наглость

Физически находится желательно в крупном городе, желательно областном центре, в миллиониках схема практически не убиваемая.
    Создаем аккаунт девушки на мамбе(возможно можно и на других сайтах похожей тематики, но наш клиент там водится пачками), если девушка "более-менее" то за час после регистрации будет не менее 100 писем. В процессе общения отсекаем неадекватов, постоянных обитателей сайта, в процессе меняемся телефонами. Далее девушка общается по телефону и втюхивает клиенту тему что живет она не в городе, а в населенном пункте км в 50 от него, готова приехать к нему, но такси будет стоить 400-500 гривен(цена указана в гривне, так как схема обкатывалась в одном из украинских городов, в разных регионах может сильно отличаться),и если он заплатит таксисту то она готова выехать. Все клиенты, а это может быть до 6 человек за заход(может можно и больше, кому то будет сложно и меньше), набиваются примерно на одно время(опоздать не страшно, девочка то из далека едет). Далее берется обычное такси(95% водителей сводятся) и по составленному маршруту начинается "объезд" клиентов.
    При приезде работается по следующей схеме: человек который "прикрывает", сидит на заднем сидении(если затонированные окна) или лежит(если окна не затонированны), девушка одета максимально вызывающе(важный фактор, мужчины перестают думать, т.к. кровь от головы отходит), мило улыбаясь выходит из машины, быстро общается,тут индивидуально,просит расчитатся с таксистом. После того как клиент заплатил, под предлогом забрать из машины сумочку, девушка садится обратно в машину и уезжает.
    По анонимности и безопасности в сети и с телефонами ничего особо рассказывать не буду. Главное не выставлять на сайте знакомств фотографии которые есть в соц. сетях, очень легко находят.
    Заявы пишут редко, реагируют на них еще реже,бывали случаи когда попадались мусора, при поимке попытке вменить мошенку, девушка должна держаться линии "да согласилась встретиться, он сам согласился заплатить таксисту, но как только я приехала, поняла что он урод иничего с ним иметь не хочу".
    При работе вариантов подворачивается много, иногда попадаются нищеброды у которыз есть только половина суммы, но если по пути - то почему не забрать, иногда многие сразу готовы заплатить за секс, так при мне арабы расстались с сотней американских денег, много что можно додумать и перестроить под себя.
  2. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Можно не доехать до следующего клиента на кого нарвёшься и таксисту бубен отобьют )
  3. akon

akon

Баллы:
    16
    Можно конечно, но это надо что бы этот кто-то, на кого нарвешься, побежал за машиной, догнал, остановил...
  4. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    если этот кто-то нормальным типом окажется и просто позвонит своим кентам и таксист далеко не успеет отъехать и уже все кто в авто включая таксиста считай попали на бабки в лучшем случаи а ещё люлей все получат ) вы где живёте ? может на Украине все добрые такие и воспитанные .. хотя сомневаюсь .. В России оторвут ноги за такое кидалово быстро .. можете конечно испытать судьбу не отговариваю .. дерзайте )
  5. akon

akon

Баллы:
    16
    По моему опыту как раз в России народ более немамонтовский и менее пассионарный, но это субъективно. Сколько времени надо что бы собрать кентов, описать ситуацию..
    Опять же, если речь о городе в 30 тыс. населения то найти кого либо не сложно, в миллионике почти нереально. И опять же что скажет "реальный тип" кентам? "Меня наебала телка на 20 баксов, потому что посчитала меня хуевым уродом"?
  6. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    я не спорю соскачить конечно можно может и прокатить но риск большой .. повторюсь на кого нарвёшься .. некоторых может накрыть так что х..й его знает как он себя поведёт не из за денег а что так ценично и нагло в открытую его швыранули .. я за то что риск есть и за такие деньги можно найти такую проблему что долго разрулевать придётся .. это моё мнение .. где я живу за такое быстро найдут и поломают ..
  7. sch1333

sch1333

Баллы:
    6
    Первосортный ШЛАК)
  8. sefox

sefox

Баллы:
    6
    Сейчас дрочеры шуганные стали и жадные, копейку лишнюю боятся потратить. Верните мне мой 2007й
  9. Jordan

Jordan

Баллы:
    1
    бред какой-то. да еще и светишься не хило

Поделиться этой страницей