Запрет vpn на законодательном уровне

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем osobik22, 10 май 2017.

1. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    На днях читал в новостях что один чиновник который курирует интернет в россии фамилию не помню сказал что готовят законопроект о запрете vpn. Кто нибудь что нибудь слышал? И вобще возможно такое?
  2. Avgust

Avgust

Баллы:
    1
    Это Россия. Тут роспотребнадзор во всю орудует... xD
    Я думаю, что запретить то могут, заблокируют пару сайтов с ВПН и не сможешь ты ни как зайти на них с РФ ip. Вот собственно и вся борьба
  3. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Ну если так,то и в соц сетях тоже реформы хотят провести, т.е. лица не достигшие 14 лет не смогут сидеть в соц сетях и еще для того чтобы зарегатся понадобиться паспорт.Под колпак всех.Через 10 лет я скорее это будет напоминать все Северную Корею.С каждым годом все хуже и хуже(((((((((
  4. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Почему у нас статус пороховая обезьяна,а у автора юнга? Обидно (
  5. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    Чего обино то, всему свое время. Я вообще когда здесь зарегался, угарнул со своего статуса) Еще потом видел у кого то статусы по типу "тухлая крыса" хахахах. Почитай значение в гугле, статус соответствует тебе)
  6. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Пссс.... Скажу по секрету,как клали на правительство ,так и лопатами и будем класть
  7. Avgust

Avgust

Баллы:
    1
    Потому что еще зеленые)

СашаЛуу сказал(а):
    Чего обино то, всему свое время. Я вообще когда здесь зарегался, угарнул со своего статуса) Еще потом видел у кого то статусы по типу "тухлая крыса" хахахах. Почитай значение в гугле, статус соответствует тебе)
    Я сам сегодня оранул со своего статуса)​
  8. ebs

ebs

Баллы:
    16
    аха.. под колпак нас берут с 90-х годов.. я только в нете с 97-98 года, чем не занимался без всякой шифрации и со своего ip .... Правда без тяжелого криминала, но некоторые статьи в УК нарушал
    Так что попиздят и успокоятся, ну максиум блокнет РПН пару-тройку сайтов с впн ..
  9. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Согласн как работали так работать и будем
  10. JackJackBlack

JackJackBlack

Баллы:
    1
    Заебуться запрещать
  11. leprechaun

leprechaun

Баллы:
    1
    Там не совсем о запрете речь идет. Хотят чтобы ВПН сервисы сами обновляли свои реестры и не давали ходить на сайты, заблоченные РКН. А если мол не подчинятся, то пиздец им и запрет работать в России.

Поделиться этой страницей