Копи-паст.. мой коммент ниже Всем хай. Давно годноту не скидывал вам. Спиздил с другого форума, но инфа реальна полезная) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Добавлю От себя: датинг с инсты всегда конвертил 1:5-10 и будет так конвертить(!!!), НО ребят, вы опоздали малька, года так на два.. Схема гуд, моя была только на МЛ и МФ, тогда дрочили их в наглую.. Ваша жить дольше будет + пассив, так как бан акка сведен к минимуму(спама то нет) Да... таким макаром продавать можно все что угодно.. да и вообще в инсте все продавать можно успешно, если обладаешь рабочим мозгом хайд чисто символически ЗЫ: рефы не мои, как слил так и оставил, хай за труды упадет монетка автору сего манускрипта..
само собой, иначе в паблик бы не ушло, но это частность, масштабнее мыслите.. этот пример как вариант работы..
Cколько раз всякой ерундой в инстаграме занимался,но теги пенис,пусси и т.п. вижу первый раз.Я тут колхозник
В каком смысле? Блочит за такие теги, их нельзя прикрепить? Напиши подробнее плз, хотел попробовать эту тему.
так попробуй, не ленись.. получишь опыт и, возможно, увидишь как научить Марка Цукерберга латать дыры в своих социлках.. Обычно они минимум за пол года фиксят - это время жизни массовой рабочей схемы в инсте..
Инстаграм выдает "теневой бан" на твой аккаунт, если начинаешь использовать определенные теги (в последнее время они сильно расширили этот список и пофиксили все популярные теги), т. е. люди просто не попадут к тебе на профиль из поиска по тегам.
Кто реально начал тестировать, есть успехи или провалы? ps: начал тестировать, отпишу как будет профит или не будет