Целевая аудитория – обширна. Никуда обращаться не станет. Профит – напрямую зависит от рекламы, ограничен только количеством клиентуры. Трудозатраты – быть постоянно онлайн + небольшая оффлайн-подготовка. Вложения – минимальные. Срок жизни темы – одноразовая (максимум 2-3 цикла). Итак, речь пойдёт о распространении определённого вида товара. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Щас еще один в баньку отправится за тупые вопросы.. Создавайте полезные темы, давайте полезные комментарии, делитесь своими наработками - будет вам репа и симпатии..
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Сейчас каждого барыгу перекидали раз по 5 на этих закладках. Они кстати уже и про биткоин знают, поэтому есть смысл к сайту прикрутить. Позже напишу еще одну вариацию схемы, но там вложения нужны 150к.
Вот это уже что-то интересное!) Хочу попробовать. Знакомый мой просто номера телефона на падиках писал, по косарю донатили регулярно)
реально, надо в команде работать, а вобще я так в одинокого на фриролах 5-10 $ выхватываю, потом их уже разыгрываешь дальше..
Тему не вижу но на 90% уверен о чем она. Так ходил однажды по району соседнему с баллоном и трафаретом, было что то вроде "СОЛЬ, СПАЙСЫ, МИКСЫ +7***-***-**-**", нарки звонили, брал 30-50% предоплаты типо потом скажу где закладка и просто не отвечал на этот номер. За день звонило человек по 10-20 наверное, некоторые типы которых я киданул велись и второй раз только бы я сказал где закладка... Тема прибыльная, поднял около 50к наверное за пару недель и потом слился .