Зарабатываем на тупых качках!

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем БелыйАд, 29 окт 2016.

1. БелыйАд

БелыйАд

Баллы:
    6
    В этой теме я расскажу как заработать не хилые деньги на глупости других людей.
    1.Покупаем паленые стероиды, стоят копейки. Надеюсь сами найдете в инете.
    2.Создаем сайт, лепим фейковые отзывы.
    3.Фотографируем наши паленые стероиды с листочками написанных от руки.(Так многие проверенные сайты делают).
    4.Ставим цену примерно реальным стероидам(то есть не фейковых). Не советую сильно занижать цену.
    5.Смотрим видео по фарме что бы разбираться в ней, и давать советы клиентам, что бы у них не вызвало подозрение что вы им пихайте ебаный курс.
    6.Заказываем пиар у знаменитых качков,(больше всего их в инстаграме).
    PS
    Советую писать что отправка с Белоруссии, так как там фарма разрешена, и все крупные магазины из Белоруссии.
    Продавайте паленку которая будет просто задерживать воду, качки будут рекомендовать вас другим.
    Если ничего не понимайте в этой тематики лучше не побывать, а то быстро спалитесь.
    Можно рубить более 100 к в месяц просто на изи.
    PSS
    Жду критики, и ваши предложения!
  2. Nicky/FF/

Nicky/FF/

Баллы:
    16
    Ну, тупые не тупые, есть пару знакомых и не очень, которые жрут всякое питание
    Что могу сказать, они как наркоманы, заказывают все в проверенных лавках, либо в реале, либо на сайтах, где реально это все подтверждено. И развести их на этом в действительности не просто, хотя умом они отличаются редко.
    Но,теоретически, в каком нибудь мухосранске, можно и толкать это, либо с сайта, какому нибудь деревенскому качку, но вряд ли там будет много таких.
    А вот с рекламой в инсте, да, они обычно подписаны на всех таких же, если пробовать, то по сути нужно для старта где то 20к, в одно время раскидать всю подобную тему, и будет как атака на мозги этих амбалов, может кто то не выдержит, да и закажет)

Я бы сказал сыровато, и скорее всего на грани 50/50 зайдет не зайдет. хз..
  3. БелыйАд

БелыйАд

Баллы:
    6
    Чаще всего на паленку попадаются кто только хочет 1 раз курсонуть. Главное запудрить их мозги, дать им поверит что эта реальная фарма. А уже качки с опытом редко будут попадаться так как они уже не раз прибывало разные магазы, и знают какой норм а кокой нет
  4. Griphon

Griphon

Баллы:
    1
    яркий пример применения такой схемы, Фарма от не безизвестного do4i. У него агресивнейшая реклама+ накрутка ну и как следствие нехилая прибыль, а качество судя по ненарушенным отзывам, как в Русской рулетке
  5. Griphon

Griphon

Баллы:
    1
    Ну плюс сдесь ещё морально-этический аспект, потому что люди могут здоровье своё потерять заюзав вашу "ориджинал" фарму, а при самом плохом развитии событий и в землю отправиться
  6. Originshik

Originshik

Баллы:
    1
    На самом деле стереотив о тупых качках, всего лишь стереотип. И доверять ему - одно и тоже , что сосать хуй,и отрицать это. Ведь так и есть . Не думаю что физическое развитие тела - деградация. Т/с , можешь пояснить?
  7. БелыйАд

БелыйАд

Баллы:
    6
    На сколько я знаю доча норм фарму продает. А про здоровье, если купить паленку которая будет просто заливать, а не создавать абсцессы то побочки врятли от такого препарата будут.
  8. БелыйАд

БелыйАд

Баллы:
    6
    Тема была названа в честь тех кто поведется на нашу уловку, то есть человек тупой, а будут на удочку ловится качки, тупые качки.
    Я сам не верю в стереотипы это во 1, и я сам можно сказать "КАЧОК"
  9. LostHacker

LostHacker

Баллы:
    1
    не надо под эту гребенку кидать до4у н4его не зная о нем. он молодец, и не таким способом поднялся
  10. Kravc

Kravc

Баллы:
    6
    А ты можешь пояснить за стереотип? Я не кого не хочу оскорбить, но читал научное объяснение тому что качки реально в какой то мере тупые, по общей массе, точно так же как и интеллектуалы не блещут банками. Всему виной наверно что отсутствие времени, хотя не отрицаю может и на химическом уровне происходят изменения. Сам за собой замечал то после тренировок башка варит смутно. И качки что то не где себя кроме как в порнухе не проявили. Физкультуру я уважал всегда и заниматься буду пока живой. "Анаболики, кровью и потом" кстати снято на реальных событиях.
  11. edikwmedik

edikwmedik

Баллы:
    6
    Честно говоря я не знаю кому ты так без больших вложений будешь фарму пихать. Я тоже переодически сижу на курсе, да и мои знакомые с зала тоже курясь, скажу одно - никто не покупает фарму просто так , у не проверенных людей , все мои знакомые стероидные пацаны покупают у кого то , кого им посоветовал их знакомый спортсмен. Более того , я , да и почти все знакомые , когда покупают курс у своего барыги - сдают анализ на тестостерон и дигидротестостерон перед курсом и через пару дней после курса , чтоб проверить рабочая от Фарма или нет. Так что схема, мягко говоря , не ахти, по моему мнению.
  12. БелыйАд

БелыйАд

Баллы:
    6
    Основной заработок будет на новичках которые не знают что да как.
  13. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    статья полный бред, автор еще тупее, чем эти качки о которых он пишет! Обычно берут только у проверенных поставщиков, которых советуют им тренера в зале!А в эту дичь, которую втирает этот школоло поверят разве, что дети которым до 10 лет.
  14. БелыйАд

БелыйАд

Баллы:
    6
    Ещ раз повторяю, больше всего людей будет ловится на 1 курсе. Ясно что уже профессионалы не будут брать эту паленку.
  15. Nicky/FF/

Nicky/FF/

Баллы:
    16
    Просто тут если работать, то надо допустим, завербовать тренеров в качалках, что бы они как бы помогали форсить твой продукт, и пихали его новичкам, опять же не тупо покупай. а намекали где можно посмотреть

----
    Griphon, друг, ты с такими заявлениями, лесом бы шел. Любая другая схема, где ты разводишь, так же влияет, может это были деньги на лекарство? А если ты забрал, а ему кушать нечего? а?

Ты определись, или ты делаешь, или ты спокойно спишь, ешь, работаешь, копейки сшибаешь.
    Когда тебя будут наёбывать, никто не подумает, повредит это твоему здоровью или нет, никто не подумает последние это у тебя или нет.

По данной ситуации конкретно, их никто не заставляет покупать, купит, траванется, ну и хер бы сним, в следующий раз головой будет думать.
    А то все умные, бегут за 'подешевле', как в поговорке - скупой платит дважды. Можно дополнить : Тупой - трижды, Лох - платит всю жизнь

p/s
    и не надо базарить какой я плохой, я не у бабулек бабки брать буду, а здоровых, но тупорылых лбов, это будет как урок жизнь, мать твою..
  16. Zaehal

Zaehal

Баллы:
    1
    1.Покупаем паленые стероиды, стоят копейки. Надеюсь сами найдете в инете.
    Хорошо, допусим покупаем.
    2.Создаем сайт, лепим фейковые отзывы.
    Хороший сайт стоит денег, если этот сайт будет сделан на отъебись, любой "тупой кочок" закроет вкладку с твоим сайтом.
    3.Фотографируем наши паленые стероиды с листочками написанных от руки.(Так многие проверенные сайты делают).
    Хорошо, фотографируем. Паленые стероиды на то и паленые, качки покупают фарш не для того что бы просто пиздоваться в задницу, а что бы перло. Каждый маломальски разбираеться в фирмах, датах, закатке( ложкой или автоматом это делаеться).
    4.Ставим цену примерно реальным стероидам(то есть не фейковых). Не советую сильно занижать цену.
    Ок.
    5.Смотрим видео по фарме что бы разбираться в ней, и давать советы клиентам, что бы у них не вызвало подозрение что вы им пихайте ебаный курс.
    Интересно было бы послушать хотя бы тебя. Посоветуй уважаемый будь добр, мне нужен курс для набора массы с плавным выходом на диету, сроком 5 месяцев. Но вот у меня особенность, скачет пролактин и биллирубин+алт на курсе, чем блокировать эти скачки? Это я к тому что как минимум 50 процентов "тупых кочков" не будут иметь с тобой дела.
    6.Заказываем пиар у знаменитых качков,(больше всего их в инстаграме).
    В основном инстаграм, вк и т.д. банят аккаунт с продажей или рекламой сильнодиействующих препаратов.
    p.s. План хуета имхо. Как бизнес , очень хороший выхлоп в долгосрочной перспективе, но это должно быть качественное сырье с Китая, банки, крышки, наклейки, МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА. Хотя бы немного шарить в химии, как забадяжить масло, бензил, дв. Конкуренция сумасшедшая, заработок по этой схеме напрямую зависит от опта которым вы будете тариться у узкоглазых.
  17. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    тогда ты напиши, что не на качках, а на дрыщах, потому, что 1 раз пробуют только дрыщи, а качки, это те, кто уже длительное время качаются.
  18. БелыйАд

БелыйАд

Баллы:
    6
    Алат скачет много на каких курсах и даже на той же приме. Пролактин можно контролировать каберголином. (Достинекс\Берголак). По поводу биллирубина, то тут двоякая ситуация...В первую очередь - это диета, а во вторую узнать, чем вызваны данные скачки. Тут Вам может помочь только врач, который изучит Вашу мед.историю и будет видеть Ваши анализы.
  19. noinfo

noinfo

Баллы:
    6
    а от паленых чел не может отвалиться??? вроде и такие бывали случаи , есть же дауны перебарщивают .
  20. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    Требуются вложения в группу и тем более пиар. Также если группа создана всего за неделю, то тоже врятли покупать будут. В общем на эту схему нужен месяцок и денежек немного. А так неплохо.

Поделиться этой страницей