Приветствую всех Продам свою авторскую схему "Зарабатывай лёжа со смартфона" Работать по этой схеме Вы можете лежа дома перед телевизором со смартфона и вообще с любого места,главное,чтобы выход в интернет был.Её можно также использовать как дополнительный заработок к основной работе или основной схеме по которой Вы работаете. Доход естественно зависит от времени,которое Вы будете уделять схеме. Особо не напрягаясь в режиме ленивца,именно лежа на спине перед телевизором затрачивая примерно 1-2 часа в день в общей сложности(именно в общей сложности в день) Вы заработаете 25-35к Если будете тратить 3-4 часа в день опять же в общей сложности будет доход 30-50к, ну если Вы будете плотно работать по схеме,то доход будет 100к+ Но самое главное:Вложений 0,то есть можно начинать работать совершенно не имея денег на вложения,как того требуют большинство других схем.. Схема не свзяна с продажами,с созданием и продвижением групп,рекламой,с соцсетями и прочей лабудой,каких то особых знаний не требуется. Схема не привязана к определенному месту работы(Город,страна) Работать может любой. В идеале конечно,лучше бы если Вам иногда помогала подруга(жена,сестра) но без этого можно обойтись. Тема в которой мы будем работать стара и заезжена,но это совершенно новый подход к этой теме. Хочу сказать: По началу придется набить шишки,У кого то сразу пойдет как по маслу,а кому то придется на своих ошибках поучиться,но потом все пойдет. Итак приступим: Цвет схемы - Серый,но претензий к нам не будет,потому что мы будем давать именно то, за что нам будут платить деньги. Подготовка 1-2 дня Онлайн 100% Навыки СИ Все скрипты общения в мануале. ЦА Обширная Знания На уровне пользователя ПК,смартфона,планшета Безопасность - Минимальная, ВПН хватит Вопросы Вы можете задать в ЛС Схема проверку прошла, Проверяющего Chegevara прошу отписаться в теме. Цена схемы 5000р Оплата через гарант сервис за счет покупателя Схему за отзыв не даю.
Взял на пробу. В теории все очень даже хорошо. Продавец отличный человек, с радостью отвечает на вопросы по схеме. Как будет на практике пока не знаю, обязательно отпишусь тут...
Я дико извиняюсь зачем ты выложил скрины из самого мануала? это скрины Тса. Нажмите, чтобы раскрыть...Аналогично. Дико извиняюсь перед автором. Отправлял клиентам чеки, для подтверждения своей реальности и стабильности работы. Лежали в одной папке вот и перепутал на форуме. Отправляю свой чек и бонусом за косяк переписку с клиентом который в выходные обещал перевести еще 150$, дабы показать как поступают деньги в реальном времени, как переведет прикреплю еще скрин нового перевода.
Будет продана последняя копия.Затем продажи закрою.Кто писал,спрашивал,определяйтесь быстрей. Второй купивший у меня схему получил профит,поэтому прошу его отписаться в теме по этому поводу. Схема реально совсем не сложная.Так что поторопитесь те кто ещё думает.Напомню,что схема без вложений и заморочек таких как продажа и продвижение группы или сайта,шантаж,реклама,и прочая лабудень. По всем вопросам связанных со схемой помогу.
Отправляю свой чек и бонусом за косяк переписку с клиентом который в выходные обещал перевести еще 150$, дабы показать как поступают деньги в реальном времени, как переведет прикреплю еще скрин нового перевода. Нажмите, чтобы раскрыть...Как и обещал, выкладываю самый последний навар из прошлого поста. Надеюсь помог продавцу и покупателям. Всем удачи.
Тема рабочая!!! вышел в профит.Тс красавчик всегда на связи. мануал четкий! Но хочу предупредить для наилучшего успеха нужны средние знания Английского.