Выкладываю способ заработка 1000+ рублей в день. Для способа нужно : Cтартовый капитал (~30 Рублей) Время. 1) Идем на любой сайт по покупке аккаунтов вк 2) Покупаем много аккаунтов, 10 штук достаточно (1 аккаунт примерно 3 рубля, так что надо 30 рублей) 3) Чекаем эти аккаунты (Получаем ссылки на аккаунты без входа в них) 4) Переходим на любой из аккаунтов, которые купили (по ссылке, а не входя в них) 5) Пишем типо "Я специалист по компьютерной безопасности и у меня есть такая-то программа для взлома страниц вк . Короче вешаем лапшу на уши . 6) Обычно после этого нас посылают на три весёлые буквы , и вот тут мы пишем : что так и так , ты поступил не хорошо . Я поставил программу на взлом твоей странички и получил твои данные. *Кидаем логин и пароль* (Логин и пароль его аккаунта, логин и пароль у нас есть, т.к мы купили данный аккаунт) 7) Потом он пугается и удивляется , говорит взломай там мою жену, детей, знакомых и прочих людей . 8) Вы отвечаете ему то, что вы не будете ничего взламывать, а просто продадите ему программу и он все сам сделает. 9) На этом этапе многие соглашаются купить программу. 10) После продажи кидаем в чс . Самое хорошое в этом способе то, что люди не пойдут и не будут заявлять о вас полиции и спец. службам . Так как его посадят за то, что он хотел купить эту программу . СОВЕТЫ: Делайте все через VPN Используйте фейк-киви
С покупкой активных акков ВК вообще кучу схем можно реализовать, начиная от типичных "просьб о долге" по друзьям, заканчивая совсем уж гениальными схемами с достойным выхлопом)
Хм, ну по сути дела, есть что - то в этом способе, я так и друзей развел со страницы жертвы на бабки, и еще один хотел способ купить я конечно же успешно его продал/
Этот способ нужно воспринимать просто как схему, постоянно нужно менять все составляющие. ЛОХ то умнеет с каждым днем )
Пытался я по паблик схеме работать, когда говоришь что я хакер и тебя мол заказал кто-то из твоих друзей, кто не скажу но бабос сука не заплатил, так что смени пароль, потому как я уже скинул твои данные заказчику. Нихрена ни кто не вёлся выкупить у меня имя заказчика ( Может СИ скил у меня никакой ((((. О, даже тут тему эту нашёл
Раньше занимался подобным, максимум 7к в день мог делать, была проблема такая: Купил акк = контора не качественная, перепродает акки если они не локнулись черес сутки (примерно) Я делал так: Покупал аккаунты, менял на всех пароли, ставил простые чтобы могли зайти потом без проблем, да и гемороя меньше. + в том, что если продавец акков продаст еще троим эти акки, то они уже не зайдут только у вас будет доступ к акку и его хозяину, ну а что писать там, все тоже самое, только орфографических ошибок как можно меньше и сайт сделать, что бы лишними вопросами не заебывали.
Работаем с 2012 года! Купить аккаунты ВК, Вконтакте, Одноклассники, ОД, VK, OD | Crymore.biz либо заходишь на deer.io и там ищешь.
Довольно интересная тема.не затратна и можно делать копейку на кино.надо будет опробовать.автору респект за текст.
За пустые сообщения и глупые вопросы аля "какой выхлоп", "согласен". В следующий раз бан. Говори по существу.
Работал по этой схеме, покупайте акки 18+, так-как школьники/цы вообще не платежеспособны и с ними гемора больше, проверено.